Получила записку от некоего адресата... стоят несколько значков - типа, смайловые обозначения, а понять их не могу, поскольку не сильна в этом. Знаю тока , что двоеточие со скобочкой вверх - улыбка, двоеточие со скобочкой вниз - неулыбка...
Где найти что-то типа расшифровки знаковой?
Годика четыре назад эта кокетка [20:00] помещала всякие разные смайлики с разных смайловых сайтов.
Это что ж, не зная грамоты, перо в руке держала для понтов?!!
Цитата: От пользователя: Задний ход Годика четыре назад эта кокетка [20:00] помещала всякие разные смайлики с разных смайловых сайтов.
Это что ж, не зная грамоты, перо в руке держала для понтов?!!
Э-э-э, батенька - там другое дело, там же ж готовые ссылочки были, кои следовало
скопировать между [img]Wrong_Img_Format[/img] - и вся "техника". Я ими до сих пор нет-нет, да и пользуюсь:-) А тут - закорючками записка - как по Конан Дойлю, блин...
Цитата: От пользователя: Задний ход Типо, грамотная барышня.
Ой-ой... никогда не претендовала на инетное грамотейство - скорее, наоборот, печалилась вечно:-) Элементарное, понятно, после нескольких объяснений таки ухватываю - всё ж работаю на ём, на компе... а техницки - это нет, это
я - пас и низко кланяюсь, ежели что, кому ни попадя :-)
Ну, а если уж я разумею чуток в нашем родном языке - так и не таюсь:-), а комп - нет... Я его люблю, но "странною любовью" :-D
Вот, кстати, машина, например - я ее вожу, но не люблю, как компик мой:-). И техницки в ней - пробка
пробкой... но - вожу же:-), и правила знаю и блюду, типа... но - нет любви.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)