Итак, женщины, вспомните поговорку «Брату нужна сестра богатая, а мужу жена — здоровая» (прибавлю в скобочках — веселая, как птичка), а мужчины — сконструируйте себе подобное, а заодно поверьте раз и навсегда — взрослым выгодно быть счастливыми . Гораздо легче помыть еще одну тарелку, или забить еще
один гвоздь, чем с утра до вечера таскать на себе груз усталости. Поймать косой взгляд брюзги, когда тебя изнутри прямо-таки распирает от счастья — легче. Быть здоровым и сильным, а не мучиться под одеялом — легче!
Вычитала у Козлова:-) Причем так направленно на женщин. Т.е. больная
баба никому нафиг не нужна:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую...
Зося, а чего это вас на Козлова-то потянуло?
Конечно, быть недовольным и уставшим оттого, что ты болеешь - это фиии :-)
Можна быть недовольным тока если другой недоволен оттого, что болеет :-)
Это круче :-)
0/0 |
| Поделиться:
Зося, а чего это вас на Козлова-то потянуло?
Конечно, быть недовольным и уставшим оттого, что ты болеешь - это фиии
Можна быть
недовольным тока если другой недоволен оттого, что болеет
Это круче
Просто наткнулась случайно, ну и почитала чутка.
А быть недовольным, раздраженным от того, что твоя половина не совсем здорова нормально? По-моему, ей и без того достаточно хреново.
0/0 |
| Поделиться:
Нет, ну это как бы понятно, что не долженствование должно доминировать в семейных отношениях, а добрая воля.
Я вот просто смотрю, что женщины, даже болея, встаю, выполняют свои домашние обязанности, идут на работу (на работе вы тоже больные никому нафиг не нужны) и тщательно скрывают свое
недомоганье. И это НОРМАЛЬНО:-) патамушта больная жена не нужна никому.
0/0 |
| Поделиться:
да ну..есть такое очень хорошее слово "нежность"...к больной жене можно не испытывать любви, ну не до любви ей сейчас:-), но нежность испытывать можно..
ЗЫ нежность не есть любовь, нежность-это нечто отдельное от любви, хотя и порожденное ею
0/0 |
| Поделиться:
Срочно всем быть здоровыми, веселыми и счастливыми!
Сичас, сичас..кхе-кхе... ой, божечки мои... вылезаю ужо из койки... ох, старость не радость - спина не гнется...щас, только в нос закапаю... ой, шея не ворочаетца ...
Массаж
бы мине... а так-то я - огурцом! ...кхе-кхе-кхе... и веселая... ой! ПОЯСНИЦА СТРЕЛЯЕТ...
Щас, терафлю тресну и счастливой буду... ну, скажем до вечера... да... :-)
1/1 |
| Поделиться:
В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски:
- И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но...
- Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем?
Дама вздыхает.
- Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "...удак" и "за$бал"! (с)
3/0 |
| Поделиться:
Да я знаю, что это так. И дед, и отец болели с размахом, даже как-то вкусно. Вокруг них сновали озабоченные родственники, проникнутые важностью момента. А женщины как-то иногда, очень виновато, между делом...
0/0 |
| Поделиться:
Читала статью, что если женщину упекают надолго за решетку, то ни мужу, ни любовникам она практически всегда оказывается не нужна. Это только женщины могут много лет подряд ездить на свиданки и возить передачки.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)