Читал тему про спирт. И очередной раз стал размышлять о нашем, во многом, безудержном пьянстве. Почему так, почему спиваемся? Вечером в выходной выйдешь на улицу - большинство мужиков с пивом, уже румяные, довольные. И вывод для себя я сделал следующий:
1. Жизнь наша полна стресов, чтобы хоть
как-то сгладить ситуацию, многие применяют алкоголь, большинству людей трудно перейти на другой уровень решения своих проблем.
Потому наверное маститые люди из разных сфер жизни и пить умеют, не употребляя лишний раз или вообще не пьют. А кто попроще - те по поводу и без.
2. Многие
ботанистые типы не пьют в силу неспособности организма, их после рюмки штырит. Трезвость - не их заслуга, а вынужденная мера.
Следовательно -
Всегда нужно помнить о культуре пития и о том. что выпивая сейчас бутылку пива - ты рискуешь через десять лет выпить 10 бутылок.
На самом деле тут ещё и государство нам в этом помогает. Винное лобби очень сильно. Онищенко полгода пробивал поправки в рекламу о пиве - это только аспект о его вреде в низу стенда. Куда там говорить о большем!
вы еще молодой и не опытный все это пройдет...вот увидите вы будите один из них(((
хорошее пиво никому не помешает , как и рюмка водки хорошей
22 - это не мой теперешний возраст, просто в 22 года хорошее время
было - универ закончил, женился, сын родился. Так сказать - пассионарный период! Хотя сейчас я не намного старше. А вообще возраст - понятие очень относительное - многие старятся раньше, чем успевают начать взрослеть.
на этом форуме цветет и беззастенчиво насаживается в неокрепшие умы культ разнузданного пьянства.
милые созданья, непроизвольно, может быть, направляя свой сложившийся имидж популярных экзальтированных особ, в нужное им русло, под маской невинного девичьего трепа создают поведенческие
тенденции для молодых тревожных, ищущих свое место и форму недорослей.
самолет вот стал жертвой, вроде бы даже.
Всегда нужно помнить о культуре пития и о том. что выпивая сейчас бутылку пива - ты рискуешь через десять лет выпить 10 бутылок.
Да, именно так! Пусть простаки бегут за клинским.
А настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
А
все начинается с рекламы, желания подражать, а кто то этим просто зарабатывает. Бизнес ничего лишнего. Всё для зарабатывания прибыли.
В жизни есть куча вещей от которых можно отказаться, даже не прикоснувшись кончиком языка.
В присущем человеку качестве выбора для себя тех или иных удовольствий и проявляется сила воли - чему то сказать да. а чему то нет. Это
сложнее, чем потом задрав хвост говорить - "захочу - брошу" - это уже топлание на месте и пустословие. Ум - главное средство от пороков.
А что молодость? Я вот в 20 мог выпить 12 литров пива, а теперь даже не каждый праздник выпиваю. Дело-то в человеке, если человек ограниченый, то он радости другой в жизни не видит - тупо наедается пива и ему хорошо. Бросать надо это дело,
физкультурой заниматься.
зачем жа вам такая громка тема "Бляха! Дайте водки!"?
Это не громкая тема, это скорее крик души. Чую я, что при таком раскладе лет через 50 вокруг будет полно узкоглазых тараканов. Достаточно сравнить темпераменты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)