Я считаю, что эмо - это субкультура, которая пала жертвой попсы. Ведь кто-то сказал - Эмо - это круто, ой как круто! - и маленькие девочки подумали - Маш, а маш, а давай в эмо запишемся! - а другая ей - Конечно давай, Катя! - и пошло
поехало... Сначала может быть корень этой субкультуры сохранялся - якобы каждый член "розового сообщества" должен постоянно ловить минор от жизни, с грустным лицом, слушать при этом какой-то полурок-недорок. Иду вчера по улице - типа эмо сидят на лавочке - Каждый со своей парой - мальчик, девочка,
мальчик, девочка - все смеются и радуются жизни. Вот то ли дело готы? Люди, не обделяющие себя общением, которые могут радоваться, слушают адекватную музыку - симфу кую-нить. :-)
А вы что думаете про эмо?
Ну почему ж? Против всех субкультур обычно бритые дяди - скины!
Скины - это ведь тоже субкультура. А эти субкультуры импортные скоро от нашей культуры ничего не оставят. Кстати, интересно, эмо слушают Никольского? :-)
Ну, извините меня, любые люди, которые пошли в сообщество по чъему-то крику - Ой, а это круто! - это же побочина... http://forum.thc.zoxt.com/viewtopic.php?id=54 - почитайте, там в юмористической форме.
Цитата: От пользователя: Previous ®
Да, вот с этим согласен... А что есть наша культура, Previous ®?
А эмо у нас слушают Оригами, 6000000 себя, NeverSmile, The Used... Ну короче всякую такую лабуду - полупанк-недорок-панк-полускрим.
Мой батя посмотрев передачу про эмо сказал: "Очередные олени". Точнее не скажешь, вчера нифоры-панки, сегодня эму всякие, завта еще нечисть какая-нибудь. Дурость все это. Лучше б полезным чем-нибудь занимались.
Да, видимо вы просто не так меня поняли. Я ведь начал с чего... с того, что ЭМО - это не субкультура, а порождение попсы, золотая... ну, серебрянная жилка для выкачивания денег и муар для
пропихивания полурока. Это ж продюссерские игры. А готы, к коим я не отношусь, просто многих знаю лично, знаю что за люди - милейшие создания, втыкающее жизнь такую, какая она есть, понявшие её.
Вообще, моя сестра говорит, что ЭМО - это те, кто должны открыто выражать свои эмоции... ну
и что? Неужели любой другой человек не может в открытую выразить свои чувства? Ещё огогого как может! Пушки тот же...
Так что, господа, что делать? Надо показать людям что есть эмо! А хотя... не думаете ли вы, что они сами допрут своим умом? Ведь человек в постоянном миноре - это, как
говорится, НЕ айС - психика нарушается, у мальчиков эрекция, у девочек циклы всякие... :-) Бгого.
потом напишут культурологи, что "субкультура ЭМО была противопоставлением лицемерию общества потребления, где живая жизнь человеческой души подавлялась бесконечной погоней за материальными благами, где царили дресс-коды и официальные деловые отношения" и тыпы.
Ничего нового под солнцем. Но
хиппи симпатишнее )))
Да, видимо вы просто не так меня поняли. Я ведь начал с чего... с того, что ЭМО - это не субкультура, а порождение попсы, золотая... ну, серебрянная жилка для выкачивания денег и муар для пропихивания полурока.
как они деньгу
выкачивают? ИМХО у них все шмотки дешовые до ужаса....
"порождение попсы" - красивая фраза :flowers: думаете попса заинтересована в эму? мне кажется она заинтересована в поклонниках Димы Билана
Эмо забавные. Они лучше грязных и противных ниферов. Попав в ПВ на концерт "Психеи", я былап в шоке от публики, но потом привыкла. Мне приятней находится в том же ПВ среди эмо-детей, чем в каком-нибудь Фантоме среди ниферья.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)