Потом Мукат - Творец всего земного - родил Таквитца и сделал его шаманом над растениями и людьми.
Потом Таквитц заскучал и начал дёргать людей за косички. Потом людей забодала эта хренотень, и они сослали Таквитца в глубокий каньон (см.
выше), где он теперь и живёт лет уже более девятисот и дёргает девок за косички тоже.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Над седой равниной прерий гордо скачет вождь и...
Я в каньон не спускался. Я даже к горе близко не хотел подходить, ибо местные посоветовали этого не делать. Они раза три-четыре в год собираются у подножия, возносят дары, пьют и трахаются, я подозреваю, но потом отходят домой и тихо млеют от своей смелости.
0/0 |
| Поделиться:
Самый обидный для Так(х)витца в легенде момент - упорный слух, что в пятницу-субботу он спускается в Palm Springs на бульвар и там отчаянно гоцает под Джей-Ло.
0/0 |
| Поделиться:
я вот подумал, стою такой с ружжем, думаю што сейчас вот-вот, выскчит злобный барчук, а там притаилась маленькая белочка.. ятакой бросаю свое двуствольное ружжо, а она бросается мне на горло, и ГРЫЗЕТ меня.
Отсюда вывод - надо было палить из всех стволов по маленькой твари!
0/0 |
| Поделиться:
дьявол! становится скушновато, и в буфете, ах как назло, как назло, селедка второй свежести, эта дама в качестве буфетчицы.... хоть б побрилась, гнусная хапуга!
ну же, давайте еще одно свое великолепное фото!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)