Приветики опять! Сегодня 31 января — и это замечательный день для того, чтобы открывать собственные корпоративные сайты. Что мы нашей командой и сделали.
Итак, на одну из причин, по которой я пропадал последние пару месяцев, стало меньше. Увы, она не единственная, но надеюсь, что
удовольствие общения здесь я всё же смогу испытывать теперь почаще.
Вас же, любезные мои, хочу пригласить, посетить, поглядеть, покумекать и высказаться. Кому как удобно - в этой теме или в форуме на нашем сайте (раздел "Общение").
Прошу пинать снисходительнее, с учётом того, что мы успели представить только 25-30% своего портфолио, остальное будем уже по ходу дела. Так что кажную неделю будет появляться чего новенького.
И мне действительно было бы здорово и важно узнать ваши мнения и впечатления, особенно от
коллег, которых здесь немало.
Да, кстати, этот сайт не является альтернативой никакому другому.
Kira, трактовок, как и положено хорошему брэнду :-) , несколько:
АРМия, из которой мы все как из гоголевской шинели... Автоматизированное Рабочее Место, как аббревиатура, знакомая всем айтишникам... arm и armor по-английски говорят сами
за себя... есть ещё тайные расшифровки и нецензурные... :-) Вы же знаете, подлинного имени нельзя открывать. :-)
Татарин, да, спасибо, что подметили, признаюсь, в этом есть некоторая стратегия развития фирмы.
Дело не в том, что запинать. Это заботит меня как раз меньше всего. Я достаточно долго обитал и в том форуме тоже, но уже давно перестал. И не выставляю этот сайт туда всё по той же причине. А причина - практически нулевая ценность этого форума. Пользы нема. А от
этого форума я всякий раз получал немало пользы, когда пытался использовать его для работы, в благодарность за что и сам старался быть полезным. Так что поэтому.
Бабочка, поэтому приглашаю Вас высказать всё, что сочтёте нужным, здесь или в форуме у нас.
Татарин, так я и сказал сразу. :-)
Если очень коротко — бизнес-инструмент. Но подробностей дальнейших не будет. Если Вам будет интересно выведать, смотрите за происходящим. ;-)
У меня 1024*768, но и в опере и в експлорере нужен скролинг, причем не длинный (что было бы понятно), а чуть-чуть, на какие-то сопли, что несколько раздражает. Лучше бы страницы влазили на экран целиком. У в левой колонке на ряде страниц тект в край монитора упирается и вообще зажат слишком.
Например - http://www.arm-group.ru/search/
Липис :-) пасиб. Думаю, вряд ли возможно добиваться влезания страницы целиком по вертикали. Оне разныя могут быть. Мониторы, разрешения, экранные шрифты опять же. Куча факторов.
А с горизонтальным скроллингом — само собой. Собственно, он имеется в единственном месте, именно этот урл Вы
и указали. Поиск от Яндекса — это временное решение. Поскольку для этого сайта двухнедельная частота переиндексирования нас не устраивает, то будем делат свою поисковку прям по базе. Но это попозжее.
Татарин :-)
Так я Вам и сказал. :-)
Если коротко — контрагенты. А оне
разными могут быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)