Нигде не могу найти фильм "И на камнях растут деревья". Смотрел его, кажется. в 1987 году. Где его можно найти ныне желательно на диске ДВД, так как качать - ресурс тонковат. Можно и другой какой-нибудь фильм про викингов. более-менее близкий к истории.
Интересует, собственно говоря, фигура
вождя викингов Ролло(Хрольф Пешеход)
Навскидку нашла в инете в двух местах наложенным платежом меньше 500 ре.
Зайдите в Сферу которая в Гринвиче, там много старых фильмов, может и этот есть.
Век, этак восьмой н.э. На побережье бедной Шотландии высадились страшные викинги. Там скальд шотландский всю дорогу мельтешил - сюжету путал. А вот Хрольфа и сам не могу вспомнить кто играл. А махач там крутой во второй серии. В живую секутся. Правда вот детина Хрольф своего любимого кругового меча
в ход не пускал. Точно помню.
На побережье бедной Шотландии высадились страшные викинги. Там скальд шотландский всю дорогу мельтешил -
Ясен пень-мушшына запоминает фильму иначе тетеньки, раз название помню значит кинчик меня поразил, но что не махаловом
мечами-эт точно, значит, еще там что-то было.
в титанике пусто, союзе пусто. И в сфере пусто -- нечего выбирать. А уж как там тематически и алфавитно все расставлено ... В общем че говорить отстой и никогда не бывает чего надо. Помоему в Ашане и то больше выбор и в точку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)