Где-то пол года назад заметила по ТВ передачи, где девушки или парни загадывали элементарное задание и ждали от зрителей ответа. для меня сначало было загадкой, почему никто из охочих до халявы граждан не звонит. звонков в эфире было 3-4 за передачу.
месяца три назад прочитала статью как
делаются эти шоу- захотелось поделится- потому что больно это находчиво и интересно:
1 загадывается элементарное задание, типа: Что есть на кухне? и на экране буквы нчиакй.
2 замечательная девушка вещает: кто знает ответ на этот вопрос? за одно слово вы получаете 6000 рублей
гарантировано, а суперприз 100000 рублей. Звоните, мои дорогие.
3 так продолжается минут десять, за это время на телеомпанию проходят десятки тысяч звонков, но естественно, несмотря на то, что звонок засчитывается и деньги снимаются со счета, человек в эфир не попадает.
4 постепенно
происходит спад звонков- пришло время увеличить размер вознаграждение - новый всплеск звонков.
5 так применяются различные приемы, такие как:
изменение интонации голоса- более строгий, сексуальный
увеличение супер приза, который естественно никто никогда не получит
включение таймера отсчета- мол быстрее
мимика
жестикуляция
обращение к тем, кто не реагирует на предыдущие призывы. обычно девушка на экране начинает сомневаться в умственных способностях зрителя: что же ты тупишь, дурачок, вот они денюжки.
делают подсказку зрителю-
некоторые только после неё могут дотумкать ответ.
6 вэто время в эфир пропускают какого-нить, кто говорит "чик"- это обычно подставное лицо(обычно берется слово, где возможны различные варианты ответов). нет не правильно- продолжаем- уже хмурится девушка
7 в последние секунды эфира,
пропускают реального зрителя, который называет правильный ответ, выигрывает тысяч 10, естественно никакого суперприза.
Это настолько денежное занятие, что только центральные каналы не опустились до таких передач.
Сегодня с удовольствием смотрела всю передачу. девушка
хоть и плоховала, но следовала всем инструкциям.
когда же народ уже перестанет реагировать на такие передачи, то телевизионщики выдумают что-нибудь более интересное и замысловатое- деньги они не упустят.
это может я так расписала, но в журнале статья меня впечатлила- там еще все в цифрах и картинках. это на самом деле очень просто, примитив, но как работает!
ну не только для вас существуют передачи. есть множество людей, которые либо совсем не соображают, либо настолько эмоциональны, что не могут с собой справиться
Да молодцы они. Памятник надо поставить этим людям.
Отбирают у лохов деньги, платят государству налоги - все довольны.
Только вот эфир занимают. Надо им отдельные каналы создать. ЛТВ какой-нить.
ну не только для вас существуют передачи. есть множество людей, которые либо совсем не соображают, либо настолько эмоциональны, что не могут с собой справиться
Хех... как-то раз не смог справиться - позвонил, денег сняли, но не
дозвонилсо.... Больше не звоню))))
вообщето тоже купилась позвонила, отвтил автоответчик "ваш звонок принят" - сразу стало все понятно... У них там договор, с сотовыми компаниями...
вообще
злоупотреблений на телевидении очень много, как это остановить - непонятно...
понятно что "не будь таким доверчивым", но тем не менее на кождого мошенника скептицизма не наберешся, не тут дак в другом месте разведут, дай только волю...
вообщето тоже купилась позвонила, отвтил автоответчик "ваш звонок принят" - сразу стало все понятно...
ну все - у вас есть прививка от лохонизма.
мне поставили её в раннем возрасте- кассе в восьмом- когда я устраивалась работать
курьером- радостная 300 последних рублей отдала
но тем не менее на кождого мошенника скептицизма не наберешся, не тут дак в другом месте разведут, дай только волю...
вот...
а я доверчивый, наивный и оч впечатлитильный
и ведь продолжал бы звонить и жил бы
спокойно...
а терь как быть то?!
мне терь жутко стыдно и обидно за столь бездарно потерянные средства.... а ведь мог бы жене шубу справить, хорошо, что она не знает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)