восхитительно
с удовольствием смотрю и всем советую
там можно найти множество советов на любой день
это настоящая школа жизни
считаю что это куда круче, чем "поле чудес" и "новости".
Да ладно вам, знавал я одну великосветскую даму: "ДОМ 2? Ха-ха! Да чтобы я смотрела эту гадость для тинейджеров, ну уж нет!" А потом я спросил у нее, что было в прошлой серии (там был какой-то суперважный момент, а я его не видел). И
как вы думаете? Эта снобка подробно рассказала мне все в деталях.
Уважаемый (пока еще) Александр Борисович, не увиливайте. Жду Ваших ентересных мыслей.
Дело в том, что мы отстали от жизни, расскажите все о Доме 2 пожалуйста.
Ато училке расскажу, она двойку поставит. :-)
Я смотрел.
несколько минут.
Чернуха, глупость и позерство.
не верю, что это настоящее.
так и представляется режиссер, который ходит по плащадке и орет в мегафон: "Покажите мне скандал, покажите мне слезы. Больше скандала, больше слез! "
За время пока они фигней
страдают можно деревню построить.
а я аж два раза видела! :-) Пару лет назад,
наверно там хороший психолух работает, трудно случайно набрать такую шайку, чтоб все так качественно перегрызлись :-)
пфф, так никто и не скрывает, что там участники на зарплате сидят и большинство сюжетных поворотов срежиссировано... причем самые ярые фанаты в курсе, но тем не менее смотрят не пропуская ни единого выпуска.
Просто как сериал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)