Насчет кина - я позади прибалтов. Торможу по-черному.
Совсем недавно посмотрел "Пиратов карибского моря" и лучше бы не смотрел. Увидел Блума в самом нелицеприятном ракурсе. От его эльфиизма ничего не осталось. Какой-то ушлёпок, если не сказать большего.
Ну, кто же так обращается с
холодным оружием? Никакого понятия. Эдриан Пол - тот и то знакомился с основными школами рукопашного боя, для того чтоб красиво отмахнуть в кадре. А тут - сплошной примитив.
Ктож рапиру "чертовым хватом" держит? Это же не кортик. Движения угловатые, надрывные. Так не фехтуют. Прав был
почтенный форумист, говоря, что у нашей чемпионки Хоркиной куда больше эльфийского в движениях. Леголас остался для меня геймовым бойцом. Там он хорошо рубится, по-сарацински.
Насчет кинжала все просто - надо богатый кидняк. Думается это стоит "Ахмату" крупнолистового...этак штуки на три деревянных. Надо только найти с кем кидняк доставить - сейчас через колючку не кидают. Тут сложности. Есть один знакомый(нарды ему тут делали)
Как он к сети подключится скину
адресок, если желание серьезное.
Скажите номер дома и номер открытого окна. Я вам кидняк вы мне кинжал. Хотя о кинжалах... Это азия-с!
Пусть на них дикари-с фехтуют или там всякие сигалы кухонными ножами. Совсем стремно. Другое дело меч, сабля, рапира.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)