Мне не пришлось поучаствовать в той теме... но очень хотелось. Хотелось показать, что мне нравится.
По-прежнему считаю, что законодателями моды украшений являются итальянцы. Это мое мнение, и я не претендую на него, как на единственно правильное.
Не буду говорить о
камнерезном искусстве России - это древняя традиция и своеборазный НАШ стиль. Просто мне он, как и ювилирные украшения, разработанные нашими дизайнерами, не близок. (не нравится, проще говоря)
Вот, что мне нравится, например
Да, красивые безделушки. Я к сожалению физически не переношу любые украшения: кольца мешаются на пальцах, шейные висюльки создают ощущение удавки. Применительно к женщинам платья акцентируют внимание на нужных местах, макияж на чертах лица. А что подчеркивает в женщине разнообразная ювилирка?
начитавшись той темы, перла сюда этот безумный каталог... чуть не надорвалась... поняла, что не дотащу. Тогда выдрала из него самые интересные мне страницы (видел бы это варварства хозяин магазина, который мне этот каталог преподнес! :-d ). И конечно же страницу, где есть адреса - где можно найти
эту марку в разных странах
О! Вот я о том же думал. Это просто врождённое пристрастие к прекрасному.
Я могу оценить изгибы линий, цвет прозрачность, идеальную поверхность грани, глянец. Но одеть это на себя не тянет. :confused:
нее,лучше когда это надето на том,кому это идёт(хотя я в этом ничего не понимаю).
а я речь веду не о том, кому-чего... а о том, что этот стиль впринципе весьма элегантен. (Вы посмотрите украшения, размещенные в топике середины прошлого
месяца. Мало там найдется по-настоящему утонченных работ... )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)