Опаздываю на работу на полтора часа. На химмашевской остановке быдла 20 минут пытаются оплатить проезд. Стоим. Че шефу наплести я уже не представляю. Поделитесь своими любимыми отмазами.
Кобра, мастера у нас все местные, сысертские, они приходят по циркулю вовремя. Я только деньги считаю и время. Если хотите дам координаты офиса в Екб, посмотрите на наше качество сами.
И ли, 1,5 часа это теоретическ рассчитанное время подлета к рабочему месту. 20 минут в него вошли не привысив запланированый лимит. Я ж все таки экономист,считать и планировать моя работа.
Azazllo и тебе привет, сделал по твоему. Пасиба. Wows в любом деле бывает расхождение плана с фактом. Типа у вас все всегда копейка в копейку. Я учитываю лаги и даже при 1.5 часах опоздания 'все идет по плану'. :-)
Только не вздумайте отмазываться несуществующей болезнью, своей или близких, а то можно накликать:-)
Одно из немногих моих суеверий. А вообще... не так уж немногих (задумалась...)
а в какой ситуевине вообще рулят отмазы?
если вы подвели, то в общем-то пофигу почему, надо договариваться, как исправить.
Если вы в общем-то обязательный и это исключение, так сложилось, то отмаз не нужен, поймут.
Если вы пожизни такой, опять же никто отмазов слушать не будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)