Студентка Дальневосточного госагроуниверситета Юлия Ананьева ушла с четвёртого курса из-за скандала, который последовал после её отказа участвовать в жестоких опытах на животных. http://www.dni.ru/news/incidents/2007/7/5/111112.p...
Противостояние студентов и преподавателей Института ветеринарной медицины и зоотехники ДальГАУ
длится с сентября 2006 года. Некоторые учащиеся вуза отказались выполнять требования преподавателя Алексея Чубина и приносить на занятия отловленных на улице собак и кошек.
Сами преподаватели университета считают существующую схему обучения ветеринарии классической и утвержденной
программами Минобразования.
Природоохранная прокуратура области не выявила поводов для начала уголовного производства.
Сергей Владимирович ОБРАЗЦОВ (5.7.1901 – 8.5.1992)
… создатель и руководитель знаменитого Театра кукол, народный артист СССР (1954). Его считают своим учителем многие мастера этого жанра, а на спектаклях "Необыкновенный концерт" и "Божественная комедия" выросло уже не одно поколение зрителей.
Образцов первым поднял вопрос о бездомных животных: "Кому он нужен, этот Васька?"
16:08
Это была статья… типа "Не могу поступиться принципами" профессора-химика Нины Андреевой… или возгласа "В СССР секса нет!"" студентки Лиды Ивановой.
дети перестройки... :weep:
это знаменитый театр, знаменитый руководитель, спектакль "НЕобыкновенный концерт" семьями смотрели, в театр ходили и по ТВ смотрели, один из лучших образцов кукольно-театрального мастерства.... я
рыдаль..
дети перестройки...
это знаменитый театр, знаменитый руководитель, спектакль "НЕобыкновенный концерт" семьями смотрели, в театр ходили и по ТВ смотрели, один из лучших образцов кукольно-театрального мастерства.... я рыдаль..
не
надо, а то я тоже зарыдаю :weep:
Цитата: От пользователя: Задний ум
16:08
это зачем?
Цитата: От пользователя: Задний ум
Это была статья… типа "Не могу поступиться принципами" профессора-химика Нины Андреевой… или возгласа "В СССР секса нет!""
студентки Лиды Ивановой.
Ой, девочки, я ту бедную собачку до сих пор забыть не могу, умом понимаю что другого выхода нет, а все-равно, ну так их
жалко, а давайте лучче пластинку сменим?
Ой, девочки, я ту бедную собачку до сих пор забыть не могу, умом понимаю что другого выхода нет, а все-равно, ну так их жалко, а давайте лучче пластинку сменим?
Что значит выхода нет, это в меде что-ли животных мучат?!!! Чего трупов
мало что-ли?!!! /шерсть дыбом, глаза бешенные стали от негодования/
Вот удивляет, учат заботе о животных, лечению братьев меньших...а испытания на них же и ставят...из серии "Музей охраны природы" наполненный чучелами этих самых животных которых надо любить..капец...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)