Друзья! Раз уж я по-неволе стал тут у вас главным обличителем (чужих) пороков, то придется мне и дальше оставаться на этом ответственном посту - нести беспрецедентно трудную вахту добра. Дабы раз и навсегда искоренить все зло нашего замечательного, но еще (пока!) столь несовершенного форума. :-)
Итак, мною выявлены вопиющие случаи использования черных носков с короткими светлыми шортами!!! Этим негативным пороком страдают некоторые не очень щепетильные представители славной (восновном) мужской части форума.
Отмечены также совсем уж безобразные образчики, которые вместе с
шортами надевают вместо светлых босоножек или кроссовок - ЧЕРНЫЕ НАЧИЩЕННЫЕ БОТИНКИ! :-o
Друзья, слов не хватает, чтобы описать все смятение и ужас, охватывающие меня при виде такого сочетания!
О Знаках уже я не говорю - там в этом смысле вообще творится какой-то беспредел! Юноша в
таком виде способен пойти даже на свидание с девушкой!.. Но это - их дело, отнесемся с позиции вынужденной толерантности к дурновкусию других "рас".
Но мы-то?! Неужели не достанет чувства вкуса и гражданской ответственности, в том числе и перед нашими ни в чем неповинными детьми, у считающих
себя культурными вобщем-то (не побоюсь этого слова) людьми?!
Так скажем же наше дружное интеллигентское "фи" этим недоинтеллектуалам и недопонимающим отщепенцам!
(поправил, мерси Лисс, КтоЯ)
я вот был на проходной завода одного, местного бонзу дожидался.
так все сталевары одеты в футболку, заправленную в спортивное трико и обуты в сандалики.
я ваще в шоке, куда смотрит начальство, куда смотрят жены? куда смотрите вы, терми?
Итак, мною выявлены вопиющие случаи использования черных носок с короткими светлыми шортами!!!
Эээээ... ну, просто кое-где корпоративный дресс-код дпускает появление в шортах, но при этом носители этих легализованных в обществе семейных
трусов слышали, что белые носки мужчина может надеть только на отдыхе... Видимо, так...
а мне не нравится, когда девушка в теле надевает короткую маечку и низкие джинсы. Тогда над поясом джинс свисает жир, а если этот жир еще и не загорелый, а синюшний тогда вопще фу.
На орбите КЛиО завелась новая мораль?
Где тяжелая артиллерия? Вобще-то с искусственными спутниками надо бороться. Займем непримиримую позицию. Почему я должен ходить в шортах, если я хожу в брюках? И иногда еще в пиджаке с карманами
искоренить все зло нашего замечательного, но еще (пока!) столь несовершенного форума
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Итак, мною выявлены вопиющие случаи использования черных носок с короткими светлыми шортами!!!
Этим негативным пороком страдают некоторые не очень щепетильные представители славной (восновном) мужской части форума.
Отмечены также совсем уж безобразные образчики, которые вместе с шортами надевают вместо светлых босоножек или кроссовок - ЧЕРНЫЕ НАЧИЩЕННЫЕ БОТИНКИ!
Очень нравится также стиль "Gruzinnaotdыhe", когда мужчина в трениках, шлепанцах, а на белую майку - пиджак с карманами, ув. Терминадор, а на знаках такие есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)