$12 млрд - для экономики страны сейчас как слону укус комара. ну, не слону, может быть, медведю и не комара, а, скажем, пчелы.
так что миу, ваше беспокойство необосновано. за ТАКИЕ деньги порядок можно навести лишь в отдельно взятом краснодарском крае. ну и, заодно, в нескольких десятках
элитных аппартаметах в ЦАО столицы.
Кстате про одтых в Сочи близ лежащих курортах можно вскоре будет забыть, стоить они будут не меньше какой-нибудь Ници.
Да, действительно, если Вы поклонница отдыха в гнилых халупах, купания в грязном море и сомнительного сервиса, Вы
можете забыть про отдых в Сочи.
Для тех, кому нравится отдыхать в нормальных условиях цены станут ниже, поскольку к Олимпиаде будет построено огромное количество всевозможного жилья, которое впоследствии будет заселяться отдыхающими в т.ч.
miu-mi
Ой да и сейчас теже условия как заграницей в сочи стоят дороже в разы!!!!! тут узнавала 50 с лишним тыщ за человека. за юг!!!????! Неа не стоит!!! :cen:
По крайней мере пока , когда там такое сосоятие сервиса.....
Не знаю, что и сказать...
Я в смятении...
Потому что мне НЕ О ЧЕМ СПОРИТЬ С ИЛЬЕЙ! :-d
Больше того, я даже согласен с его мнением...
...............
Всем будет только лучше от создания хорошей инфраструктуры. Ну распилят часть бабла, ну и что? И так и эдак - зато хоть
построят заодно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)