Вообщем раньше я жил в маленком городе население около 150тыс. Там Я знал спокойную и размерную жизнь этого города (почему периехал-не спрашивайте, значит на то есть причины =)... ). Когда же я приехал в Екб, я, просто... расстерялся, образно говоря "такой кипишь" просто потерялся... Я не знаю тут
что, где, как, по чём!? Не знаю куда лучше не соваться и тд. =) Вообщем мне нужны советы... эм... чтоб они способствовали более быстрой адаптации к жизни в большом городе, чтоб она прошла как можно незаметней... в принципе вот так вот!
Вообщем раньше я жил в маленком городе население около 150тыс. Там Я знал спокойную и размерную жизнь этого города (почему периехал-не спрашивайте, значит на то есть причины =)... ). Когда же я приехал в Екб, я, просто... расстерялся, образно говоря
"такой кипишь" просто потерялся... Я не знаю тут что, где, как, по чём!? Не знаю куда лучше не соваться и тд. =) Вообщем мне нужны советы... эм... чтоб они способствовали более быстрой адаптации к жизни в большом городе, чтоб она прошла как можно незаметней... в принципе вот так вот!
Не соваться под машины. С остальным нормально ) Здесь не Москва, где лохотронщики и менты встречают тебя чуть ли не с перрона )
Знакомые есть? Друзья? Если есть - всё будет нормально, втянетесь. Если нету - нуу... надо знакомиться:-) Это об адаптации.
Об ориентировках - гулять... сначала по центру пешком, потом сворачивая на ближние улочки и возвращаясь в центр. Сесть на любой транспорт - доехать до конечной и
обратно... интересно же! А еще - вот Вам презентик :-) : http://virtcity.ru/component/option,com_wrapper/Itemid,37/
Разберетесь, как действует, надеюсь. Мне очень понравилось.
Прикупить чего-нить необходимость? Работу найти, жилье, учебу, кака проблема-то?
Я же не имею ввиду пожрать сходить купить в магазин!
Они тут на каждом углу =)
Я в смысле где подешевше, где покачественней товары,
бытовые, шмотки там, обувь и тд...
Где пожрать чтоб потом это место не проклинать в туалете?
Там, где локти к столу не прилипают. Ну и не кушать на улице и в сомнительных шашлычках. В остальном - я не припомню, чтобы отравили... бизнес-ланчи везде от 120 до 200р.
Цитата: От пользователя: bFg
Куда не заходить, чтоб писты с кулаками не получить!
Ночью не гулять по Сортировке.
Цитата: От пользователя: bFg
По чём такси?
В зависимости от расстояния и времени
суток. Обычно езжу за универсальные 100р.
to zoolus
А я вот слышал у вас, уже у нас, на Уралмаше подалбить любят! =( Так или брехня?
Есчо! Где какие клубы ночные есть, забигаловки типа "Харчевня три таракана" не надо =) Где получше музыку крутят, где какие расценки, сколько примерно по финансам в "поход" с собой брать?!?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)