Такой вот интересный момент...
Лето... жара... всем хочеться полегче одеться чтоб было не так жарко... на ноги одевают сандали...
Но вот вопрос как правильно: под сандали носки одевать или нет, конечно если речь идет о купании на пляже то тут все ясно с ночками будешь выглядеть как
идиот, а вот для города как правильно?
Современные условия, имхо, допускают ношение мужчинами сандалий без носков на улице или в фирмах без специфического дресс-кода.
ЗЫ. Супруг мой, офицер, ушел сегодня на службу в майке, шортах и
сандалетах на босу ногу. Правда, все темно-зеленое:-)
Но вот вопрос как правильно: под сандали носки одевать или нет, конечно если речь идет о купании на пляже то тут все ясно с ночками будешь выглядеть как идиот, а вот для города как правильно?
Просто для прогулки по городу?
Однофигственно-щас тааакое носють! На службе в офисе тока брюки - в шортах в приличные офисы не запущають, и, ясен пень- не на босу ногу.
Лето... жара... всем хочеться полегче одеться чтоб было не так жарко... на ноги одевают сандали...
А лучше босиком, по траве.....
Как Дмитрий Ульянский.......
И чтобы крестьянки с двурушниками и хлеб-солью.....
И
чтобы пруд с лебедями и чтобы самовар поднесли, c кренделями....:-)
А я вчера плюнул на дрескоды, купил льняные штаны, льняную же рубаху белую с надписями всякими и сандали(ну не слишком открытые правда). И в таком виде приперся на работу.
Пока все нормально:-)
А я вчера плюнул на дрескоды, купил льняные штаны, льняную же рубаху белую с надписями всякими и сандали(ну не слишком открытые правда). И в таком виде приперся на работу
и какие могут быть проблемы если ты в штанах и рубашке?
На мне вот сандали набосу ногу, конечно же, бриджи и футболка:-)
А в машине и футболку тоже снимаю - ибо нефик.
А вообще, люди, рассадник блин культуры, САНДАЛИ НОСЯТ БЕЗ НОСКОВ!
после зимы, закончившейся на днях , кожа еще не обветрила как у Махатмы Ганди, и, даже очень мягкие сандалии, пусть не ручной работы , но весьма достойные - слегка трут нежные
телесные ткани))) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)