На сайте сноуборд.ру на форуме появится уральский клуб любителей сноуборда просьба кому это интересно зарегистрируйстесь и вступите в нашу группу!!!
Ждём на сайте я FeVeR!
(задумчиво) О-оооо... С тех пор ско-ооолько воды утекло!
А что, Онтуон, позавидовал что ли? Откуда интерес? ;-)
Научить тебя всему?
Ну, в смысле котацца.
Хошь на лыжах, хошь на борде, а хошь коньках. :-d
да ладно, я пошутил.
я то Терми злопамятный, да еще несколько навязчив бывает, а у меня заботы, неуравновешанная нервная система, болею душевно еще.
нет ему столька еще.
я все умею, Терми, просто не пробовал кое что еще.
Вот нащет "я все умею" - обманываешь.
Говорю смело, потому что тех, кто у нас умеет я знаю всех - в лицо и по имени. Их не много.
Правда есть еще пытающиеся котацца... :-d
Терми, что вы сразу самоутверждаться то бросаетесь сломя голову, как мальчик ей богу, а ведь уж седьмой де...ой. ну или второй какая в сущности разница, главное сколько сколько вам в душе... в ванной...на сеновале..
Онтуон, я предлагаю на "ты", если не в облом.
Видишь ли, разница в том, что это ты меня зацепил, когда я клеил Сашку, а не наоборот.
Поэтому я выразил сомнение в правомерности твоего выступания не по-делу и не по-месту.
Я спортсмен, и на неспортсменов, говорящих, что "я все умею"
смотрю с иронией.
А коли я спортсмен, то я привык и люблю отстаивать первенство.
Сейчас из близких к зимним видам актуальны ролики.
Что, не слабо встретиться на биатлоне Динамо? :-d
Томмикнукер, заценил твою шутку, спасибо, позову на это шоу.
Исчо из спортсменов у нас замечены: Милая и Кэтфиш, может они тоже посекундантствуют? Тем более, что Милая должна знать эту трассу? :-)
И вапще, предлагаю не сноуборд клуб, а
СНОУКУЛЬТ КЛАБ.
Вход всем умеющим надевать что угодно похожее на лыжи/доска/коньки/санки и внятно связать несколько слов. Онтуона возьмем? :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)