В последнее время, стараниями знаменитого персонажа, которого я на самом деле уважаю, мы привыкли к какому то хай-тек имиджу Ивделя. Стекло, бетон, арт-архитектура, много солнца и зелени.
А ведь это не правда!!!
Я предлагаю вернуться к истокам, к правде, так сказать, «земли».
И
продемонстрировать всему миру истинный Ивдель! А не придуманный лубочный.
Прям как есть – со всем традиционным несовершенством, но все же такой родной, близкий, узнаваемый. :-)
Прошу ставить сюда фотки без прикрас, по-взрослому, невзирая на боль ностальгируще-щемящего интеллигентского
сердца.
:-)
Всю ночь не спал, все думал: Как сказать, чтобы Акра не обидеть? :-o
Он, мне кажется не попал в аутентичность образа...
Нет, конечно, образы мощные, внушают, но...
Как будто московским духом пахнет, пафосно-кичливым...
Или Нью Сиэтлом.
Гигантомания,блиннн, русским ,
вернее уральским не пахнет. :-)
хожу я иногда по нашему городу и ... почему-то иногда противно становится...
заборы, столбы, стены домов заклеены объявами..., серый и не только от грязи, а просто серый в колдобинах асфальт даже в центре... троруарная плитка тоже чаще грязносерого цвета (хотя есть и цветная, но почти не
кладут), облупленные стены зданий и до хрена такого в центре...
или фасад шикарный, а зайдешь во двор - помойка, грязь, свалка всякого дерьма... останки сожженых или полуразваленных избушек... шикарный район шикарных зданий на Татищева и во дворах чистота и порядок, а напротив через
трамвайную линию развалины старых деревянных отноэтажных халабуд...
тоже - по Радищева...
и кажется иногда, что не выбраться из этой серости и дерьма никогда...
правда у меня во дворе - все прекрасно и объявы с дома мы все срываем сразу по выявлению факта наклейки... правда есть
несколько сволочей, что паркуются заезжая на газон... но с этими разговор особый предстоит...
Комкон!
"Не верю!"
Прошу предоставить зримые аргументы.
Ато на словах - все мы умные, а как до дела дойдет, так нет! Где доказательства?
Изложите
Терми, научитесь плиз четче высказываться...
- во что не
верите,
- на каких словах умные,
- какие дела,
- какие доказательства...
станиславский панимаешь нашелся...
к нашему дому пристроили магазин и мы получили ремонт двора с заменой асфальта, поребриков и восстановлением газонов, дерево одно правда спилили
сволочи и садить вроде не будут...
двор мы на въезде перекрыли автомат-шлагбаумом..., брелок у домашних автомобилистов и спецключ у всех жильцов... ммсорка в стороне несколько вне зоны двора... еще бы соседний двор, к нам примыкающий привести в порядок и все...
в прошлом году УК сделала
ремонт мест общего пользования, крышу, водопровод... что еще надо..., с арендаторов подсобных помещений тоже мзду получили и во всех подъездах домофоны теперь стоят...
не, фото - не будет...
я человек старого образца, телефото - не имею, современным фотоаппаратам - не доверяю, а искать и вытаскивать старый Зенит - нет желания, не знаю, для него сейчас пленка
есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)