или как новый журнал называется? я вот второй день думаю- у них там есть статья на три-четыре страницы, что Екатеринбург лидер модного потребления.Мол, Москва завяла, но Екатеринбург растет и пахнет. Чего-то я засомневалась, что в национальном (они себя так называют) журнале будет такая статьища.
Думаю- может они тиражи дифференцируют по регионам? а может и вправду написали, что мы столица моды- ну тогда я им сочувствую.
Хотя статей интересных было много- все обо всем. Раньше был журнал "Все Ясно"-очень , но его закрыли из-за того, что не было конкретной целевой аудитории, как
следствие малый тираж и нехватка рекламодателей. Здесь все гораздо более концептуально:
Национальный журнал идет в регионы
Название-то какое- последнее время русских репортеров притесняют, иногда убивают-если они плохо притесняются, они в оппозиции уходят, а тут журнал, который своим
названием говорит- вот здесь правда выстраданная.
Пиар себе устроили- Роспечатные киоски выложили только этим журналом.
Вобщем не нравится мне это- идея отличная, но двигают её коряво. ну и в виду такой ситуации в стране, хочется спросить- на чьи деньги делается журнал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)