Именно так - "где", а не "кто из вас поёт", ибо поют все, без исключения, включая хромых и ленивых.
Сразу скажу, что по пьяни не считается, ибо нет никакого геройства отобрать у кого-то там микрофон, засласть соточку ди-джею и начать фальшиво гнусавить "вези меня извощщик". Не
засчитывается и пение у костра под печёную картошку и гнусавый ановский перебор: "какх здорова шта фсе мы сдессь сеодня сабралисссь". Здорово и весело - это понятно, без разговоров, но к высокому вокализу отношения не имеет.
Я пою в машине. Я не просто пою, я представляю из себя весь
вокально-инструментальный ансамбль вместе с симфоническим оркестром сопровождения. Самым сложным моментом бывают запилы на соло-гитаре в каньонах: и не сыграть невозможно, и улететь в овраг не хочется. Ладно, когда мы с Девушкой - она тяжело на меня смотрит, вздыхает, бормочет про себя "опять?", но
берёт-таки руль и пережидает, пока я исполню руками Джимми Пейджа и возьму самую невообразимую ноту Роберта Планта. А если один? А если сейчас начнётся конкретный запил Брайана Мея? Мне теперь останавливаться, что ли?
Вот где я не пою, так это в дУше. Говорят, люди чаще всего поют
именно там, но я попробовал как-то и мне не понравилось. Хрень поросячья. Акустика плохая и тынц-тынц делать сложно, того и гляди на мыльной пене подскользнёшься.
Самый сложный момент, если играет The Beatles "Golden Slumbers" (на маленькой советской пластиночке вещь называлась "Попурри"), там у Ринго есть совершенно замечательное соло на барабанах, его невозможно не исполнить.
Супер тема! наконец-то мир узнает где пою я!
В лифте! там я еще танцую эротические танцы под свои песни- застукана была один раз:-)
В машине! тоже с танцами:-) и мимикой:-)
дома, когда одна- единственный слушатель кот, о он постоянно стремится уединится в такие моменты-гад, колонки
он нормально слушает!
все время и везде чего-нить могу петь.
All that i have is all that you given to me ouou
Под неё хорошо танцуется
а потом
Who you gonna call&! ghost busters! ту-ду-ту
те же танцы
::-)
хорошо поется на улице. идешь, в ушах радио играет что-нибудь под настроение.... конечно поется не громко, чтоб слышала только я и идущий рядом собеседник\ца))))
(смеясь) Сашундра! Ты-то откуда про Queen слышала? Меркури помер раньше, чем ты родилась, малолетка!
да я! да я! в десятом классе только Скорпионс, Qween да металлику с лимп бизкит слушала...ну еще майкла Джексона, но это потому что на
танцы ходила.
И вообще весь 10-ый класс я просыпалась под Богемиан Рэпсоди- "Айм джаст а по мен- нобади ловз ми". И правду говорят- я теперь под неё всегда спать хочу:-)
а я весь первый курс под нее просыпался. Потом возненавидел
фантастика! у вас тоже было золотое собрание сочинений, где эта песня была первой?
интересно, а кто-нибудь под we will rock you просыпался? или под i want it all?
наверное это очень нервный товарищ:-)
Когда я пою - все смеются, вежливые - улыбаются. на вопрос "над чем?" отвечают - над репертуаром...
а у меня все подхватывают, хотя это настораживает:
Самтаймз, самкраймз, беда стучится в двери, но не трудно в спасателей поверить
лишть стоит только их позвать друзей не надо долго ждать
чип чип чип чип дейл к нам спешат!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)