вот наконец-то решила открыть свою истерзанную душу и изболевшееся сердце.
сама в себе разобраться не могу. То я его ненавижу, то безумно люблю.
я думаю о нем каждую минуту. Как быть, если не можешь сказать о своих чувствах???Он старше на несколько лет, уже работает. А я?? Да что я?? Я
боюсь, что мне ответят невзаимностью, хотя я чувствую, что я ему нравлюсь..., но но меня сдерживает моя неуверенность или что --не знаю.
Я уже совсем запуталась сама в себе. Мы видимся очень редко, встречи затягиваются из-за разных причин, то он не может приехать, то я загружена по уши.
Хочется кричать, плакать...........помогите, поддержите меня , пожалуйсто
мда... подождать немного... с возрастом это как-то устаканится...
а так, ну вы подумайте, как вам можно помчь, поддержать... этож виртуал - даже жилетку и ту не подставишь...
"как же быть? Как быть? Запретить себе тебя любить? Не могу я это сделать, не могу -у... "
собственно , почему - НЕ МОГУ ? Правильнее - не хочу не мочь , не хочу запрещать себе любить тебя! А если, взять
себя в руки и заставить ? Поверить Вам сейчас в это трудно , но МОЖНО заставить себя усилием воли не думать. Можно . Если очень захотеть .
вот наконец-то решила открыть свою истерзанную душу и изболевшееся сердце.
сама в себе разобраться не могу. То я его ненавижу, то безумно люблю.
я думаю о нем каждую минуту. Как быть, если не можешь сказать о своих чувствах???Он старше
на несколько лет, уже работает. А я?? Да что я?? Я боюсь, что мне ответят невзаимностью, хотя я чувствую, что я ему нравлюсь..., но но меня сдерживает моя неуверенность или что --не знаю.
Я уже совсем запуталась сама в себе. Мы видимся очень редко, встречи затягиваются из-за разных причин, то
он не может приехать, то я загружена по уши.
Хочется кричать, плакать...........помогите, поддержите меня , пожалуйсто
РАЗУМ . . -ЭТО ОРУДИЕ СОЗНАНИЯ, ИЛИ ЖЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВВОДА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?
у меня была подобная ситуация. ну я решился и подкатил с вопросиком и меня
обламали. тутта я понял что потратил бессмысленно так много времени.
и мой вам диагноз: вас ломает нереально.
или делайте чтото уже, или не делайте ничего вообще. ВОТ!
и делайте выводы - тогда вам станит все ясно после всего проделанного
Отдайся другому, на его глазах. это его взбодрит и замотивирует.
нифига падобного, если вы это сделаете, вполне
вероятно, что он вычеркнет вас из возможного списка.
драца он врядли буэт, изза некорректности такого действия
по отношению к случившемуся.
ему проще буэт забить, ежили бычить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)