На днях вычитала в газете про лекарство " Биоскан +". Решила заказать его по телефону, указанному в газете. Но столкнулась с неимоверным мошенничеством. За предложенное лекарство с меня чуть не взяли 10 тысяч рублей. При чем адрес офиса в нашем городе никто говорить не собирался. Сплошная
консперация!!! Да было бы очень смешно, если бы не было так грустно!
Уважаемые люди!!!!Может кто-нибудь знает, где приобрести биологическую добавку "Биоскан +" в Екатеринбурге честным , цивилизованным путем, без обманов???
Буду очень признательна вам, заранее большое
спасибо!!
На днях вычитала в газете про лекарство " Биоскан +". Решила заказать его по телефону, указанному в газете. Но столкнулась с неимоверным мошенничеством. За предложенное лекарство с меня чуть не взяли 10 тысяч рублей. При чем адрес офиса в нашем
городе никто говорить не собирался. Сплошная консперация!!! Да было бы очень смешно, если бы не было так грустно!
Уважаемые люди!!!!Может кто-нибудь знает, где приобрести биологическую добавку "Биоскан +" в Екатеринбурге честным , цивилизованным путем, без обманов???
Буду
очень признательна вам, заранее большое спасибо!!
Закажите по интернету, делов-то, если хотите этут туфту принимать. Вообще-то, есть специализированный форум "Здоровье", где Вам от души расскажут все, что думают по поводу этого "лекарства".
Ну и в качестве жеста доброй воли: http://www.fitomir.ru/vcd-61-1-300/goodsinfo.html
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)