поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Антимода

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Антимода   #921083  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Вчера смотрел фильм с Шарлиз Терон, действие происходит в 30. Просто удивительно как красиво они тогда одевались. Какие красивые были у женщин платья, обтягивающие, длинные. Различные яркие материалы, фасоны. Милые, экстравагантные шляпки. все очень сексуально. И подумалось мне: дочего же леградировала современная мода. Благодаря дизайнерам-гомосексуалистам теперь мужчину от женщины отличить не возможно. Все оделись в джинсы и непонятные топы, гамма исключительно серо -коричневая, юбки и платья вообще не увидеть. Зачем? зачем мы покупаем и носим это? С каких пор асексуальность стала мода? Сколько еще мы будем восхвалять извращенную фантазию современных дизайнеров? Может хванит сливатья в один силуэт под названием Унисекс?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Антимода   #921086  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Вы абсолютно правы-баба в штанах теряет 2/3 своей женственности и привлекательности, ..а может и больше
:-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Антимода   #921087  наверх
Автор: Crow'Ь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парламент

Что предлагаешь?
  |  Поделиться:  
Re: Антимода   #921112  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Я тоже согласен, что женщина в юбке лучше смотрится, только им( женщинам) в брюках удобнее, да и не у всех ноги....мммм...как -бы это лучше сказать...короче, вы поняли.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Антимода   #921115  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Грешник

Вы абсолютно правы-баба в штанах теряет 2/3 своей женственности и привлекательности, ..а может и больше

Разумеется, баба без штанов обладает предельной сексуальностью.
Никакие модные тенденции, диктаты дизайнеров, сексуальные рекламации и няни с нюнями не заставят меня надеть юбку. Самый неудобный предмет одежды после шпилек. И шпильки тоже - в мусорный бак!

Нет, разве что.. леопардовое платье с длинным разрезом до предтечи чулка, и без белья.. ну и, хрен с ним, пускай и шпильки, пускай! ТОЛЬКО В КРАТКИЙ МИГ СВИДАНИЯ С ЛЮБИМЫМ!

Ну, а после сразу снять, упаковать и одеться нормально. Потому как юбка - это не одежда, это реквизит.
  |  Поделиться:  
Re: Антимода   #921120  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Ах как мне сейчас трудно: любимые шпильки, кружева, шелка, светлый лен так непрактичны на прогулке с коляской.
  |  Поделиться:  
:о)   #921123  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Не верю. :о) Шпильки можно любить с той же нежностью, с которой спят на бигудях, суют в глаза контактные линзы и затягиваются в корсеты.

Ах, мои любимые бигуди, ах, мой прелестный химический пилинг!
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921124  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ктоя™

Ах, мои любимые бигуди, ах, мой прелестный химический пилинг!

:-d
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921132  наверх
Автор: Парламент  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Разумеется, баба без штанов обладает предельной сексуальностью.

это не правда, в сексуальности должны быть загадка

Цитата:

ет, разве что.. леопардовое платье с длинным разрезом до предтечи чулка, и без белья.. ну и, хрен с ним, пускай и шпильки, пускай! ТОЛЬКО В КРАТКИЙ МИГ СВИДАНИЯ С ЛЮБИМЫМ!

а чем плохи обычные платья без разрезов и с бельем?
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921134  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

В брюках тоже выглядишь чертовски сексуально:-) Выгодно подчеркиваются длинные ноги и аккуратная попка.
Но это в брюках, а не в бесформенных штанах.
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921136  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося ®

В брюках тоже выглядишь чертовски сексуально

это женская точка зрения ;-)
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921143  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Курт

Цитата:
От пользователя: Зося ®

В брюках тоже выглядишь чертовски сексуально

это женская точка зрения

вот наивная девушка :-)
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Курт

это женская точка зрения

Вообще-то это мне мужчины говорили. Юбки и чудки одевают если что-то там планируют:-p

ПСЫ. Только что видели по тв Долину. Я не знаю, кто у нее имиджмейкер, но напяливать на толстые бедра обтягивающую юпку, чтобы на нее свешивалось пузо - верх непредусмотрительности.
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921145  наверх
Автор: Kips 
Дата:   

Ох, Парламент, а я-то, грешным делом, по вашему заглавному посту подумала, что вы деушка, страдающая от недостатка Bluemarine и Kookay...
Напомнили ваши страдания детскую радость одного, прости Г-ди, модного аналистика, который ликовал: "Наконец-то женщины надели шпильки". А он, блин, попробовал бы на этих шпильках по местным ривым-косым тротуарам ноги ломать
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921147  наверх
Автор: Ynga   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Только что видели по тв Долину

Теми же словами выразила недоумение мужу. Где имиджиейкеры? Он сказал "Диета по Долиной не помогла" :-)
А по поводу "штанов на бабе". М.Дитрих в брючном костюме, голубые джинсы на прекрасной фермерше Дерил Ханне в клипе Робби Вильямса, соблазнительная попа Дж. Лопес в штанишках а-ля милитари, короче ищите да обрящете, Новодворскую кто-нить видел в джинсах?Тока в юбке, да и то вряд ли кто видел ниже пояса...
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921148  наверх
Автор: KЦ
Дата:   

Мне все время представляется, что шпильки уродуют ногу и походку. Мой идеал красоты - босая ножка, и не столь важно, что там выше - юбка или брюки, лишь бы сидело как надо

Впрочем, диктовать женщинам свои взгляды безумно. Дело не в том, как она выглядит, а в том, как сама себя подаёт...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: :о)   #921149  наверх
Дата:   

Да Бог с ней, с диетой, с природой бороться практически невозможно, но нужно же подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки.
Брюки они совсем даже не всем идут.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: :о)   #921150  наверх
Дата:   

Ну и я ровно об этом же...
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921156  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Старая истина-если женщина совсем не носит шпильки, она не женщина, а баба!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: :о)   #921158  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

если женщина совсем не носит шпильки, она не женщина, а баба!

так-то да. соглашусь.
постоянно таскаться в г..внодавах - тож не верх сексапильности и чувственности.
да и походка с осанкой становятся просто уродскими -
наблюдала /мои коллеги-женщины оч любят калоши/
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921159  наверх
Дата:   

Цитата:

Старая истина-если женщина совсем не носит шпильки, она не женщина, а баба!

Ох не люблю я такие "истины", хоть шпильки и ношу...Если честно представляю себя жертвой моды, каким-то идиотом, водрузившим тебя на высоченные тонкие стержни (чего ради?), чтобы быть выше многих мужиков?
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921160  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kips

А он, блин, попробовал бы на этих шпильках по местным ривым-косым тротуарам ноги ломать

Я вообще про шпильки не слова не сказал...

Цитата:
От пользователя: Ynga

соблазнительная попа Дж. Лопес в штанишках а-ля милитари

но преимущественно она ходит в платьях, это вообще касается всего голливуда

Цитата:

Вообще-то это мне мужчины говорили. Юбки и чудки одевают если что-то там планирую

что вы все про шпильки и чулки заладили? просто отличатся от мужчин нельзя?
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921162  наверх
Дата:   

Смешной Вы, я даже в робе буду от мужчин отличаться:-)

Для всего есть время и место, и для юбок со шпильками. Согласитесь, юбка с кроссовками или говнодавами выглядит вообще неэстетично.

Цитата:
От пользователя: Парламент

но преимущественно она ходит в платьях, это вообще касается всего голливуда

Если Вы имеете в виду голливудские премьеры, приемы - то да. Если обычную жизнь, уверяю Вас, практически все голливудские звезды-женщины в обычной жизни не чураются брюками.
Несколько смешно таскаться по магазинам при полном параде, а на шпильках ножки устают.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: :о)   #921164  наверх
Автор: А л е й д а  (О пользователе)
Дата:   

Мужчины тоже могли бы больше думать о своей внешности... Мне вот, например, нравится как они одевались в 18 веке. Не то, что сейчас - такая скука...
  |  Поделиться:  
Re: :о)   #921167  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

А всё-таки здоровски у Дженнифер Лопез получается выполнять акробатические элементы танца на шпильках.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода