Нет, такого, конечно не бывает, но все же...
Пока утром рисовал эмблему в рекламную концепцию группы фирм, (а надо сказать, я горжусь тем, что мои рекламные идеи используются) все думал: что я сказал не так вчера в форуме?
Может не надо было рассказывать о том, что ребенок приболел,
жена тоже, плохо себя чувствует, поэтому ругаецца? Что ребенка если вести гулять, то придется одевать теплую курточку и вполне зимнюю вязанную шапочку.
Что денег в разгар сезона не хватает на личное потребление?
Может следовало рассказать бодрым тоном о том, какая чудная погода, дороги и
умные люди на Урале? Как то неоригинально, да, собственно, и не совсем правда... :-d
Долго я думал сии тяжкие думы, и вот что придумал:
Если вдруг какой нибудь брюнетке будет плохо (не дай Бог, конечно), то я не стану пользоваться ее минутной слабостью и называть ее нытиком и всякой...
Даже если ей-то будет хорошо, просто ее ребенку и мужу будет плохо! Все равно не буду звать приятелей, чтобы сообща постебаться от души над бедной брюнеткой.
Ну а если (ну, вдруг!) у нее не окажется лишней копейки в кошельке, я совершенно точно не буду называть ее фригидной дурой.
И
даже (даже!) если плохие люди спалят ее дачу и ей временно негде будет садить цветы, даже в таком случае, я скорее посочувствую, чем приколюсь положением!
Ну а уж если у брюнетки сломается копчик, чего уж совсем не бывает! То я скорее пошлю по электронке координаты специалиста, который 100%
поможет.
И специалист поможет!
А иначе бы зачем я тут в форуме, неужели для того чтобы порадоваться чужому негативу?
Уверен - что нет.
:-)
Терминатор, отправье всоих на юг. Я понимаю Вашу жену - ей не хочется оставлять вас, да еще в хандре, но так точно будет лучше - ребенок наконец, попраится, она -тоже, вам будет от осознания этого кайф. А если получится, приежете к ним на недельку. Я,может, конечно, лезу тут со своими советами...,
тогда, пардон.
Жить проще,пока смотришь на мир сквозь линзы легкой иронии.На женщин, детей, блондинок, брюнеток и ...какие там еще бывают девушки?
На кучи мусора, на оживленные, как сооная муха эшелоны пробок, на погоду за окном и погоду в доме.
Проще.
Друзья, вы - ровно мальчишки-второклассники. Комкон, вон, юбку норовит задрать той девочке Ктое, которая ему нравится, Терми ту девочку Зосю за косички дергает.
Когда вчера читала Вашу тему - думала, раздрай он внутри, когда влюблен например, что может быть прекраснее родного города, или людей вокруг - все хорошо, всех-люблю. Вчера были такие мысли - дома-тепло, свое отопление, ходим в шортах, все свои дома, вкусная еда из печки, ляля спит в коляске на улке
под навесом, старший помогает на улице, а средней все нипочем - носятся ватагой на улице под дожем, да бегают по домам - короче идиллия и умиротворение (да еще запас сухого вина)...
А сегодня - сын с утра буквально взбунтовался и уматал в город, на свою Драму, разругались со слезами, ляля
выдала аллергию, такую, что думали, что корь какая-нибудь - мотались в детскую инфекцию, посмотрела на деток, прилепленных к окнам, без родителей..., жалко так. Муж с утра полез крыть навес во дворе...Так вот такой табуированной лексики в сторону погоды, Урала, жизни в целом и в частности наша
деревня давненько не слышала.Перемена дождя и ветра, срывающаяся пленка, досталось всем до седьмого колена...Ваша тема цветочки по сравнению с тем, что вылилось из моего благоверного...К чему я...не знаю...а так-то я бланда от рождения :-)
Вот, Инга, я и говорю - бывает. :-( Сочувствую. Завтра наладится.
Что тут сделаешь? :-)
Реакция людей в этом топе мне более близка, чем некоторых брюнеток во черашнем.
....
Послезавтра будет уже тепло, а 15-го якобы даже жарко!
(запальчиво) Не верю! (с)
Заноза, рада Вас узнать. :о) Как Ваши дела? Можно ли почитать Ваши новые стихотворения?
Прежде я называлась, кажется, ЗаНоЗа :-)
Эт так давно было...
100 лет ничего не писала, если честно :-) Предъявлять особо нечего. Все
прежние творения в открытом доступе на персональном сайте ;-)
Терми, я понимаю, что прищемила Вам хвост, ну это любя же:-)
Вот видите, сегодня все видится уже немножко в другом свете и все хорошо.
Если кому-то плохо, я приду и помогу, сделаю все, что в моих силах, найду связи, деньги, сверну горы, а вот сопли и слюни подтирать - этого я не умею.
Знаете, когда моего папу увезли в больницу из аэропорта, я принеслась в палату, без спросу, растолкав докторов и натурально наорала на него. Я орала, размазывая слезы по лицу, орала про то, чтобы он не смел умирать, что он мне нужен! И знаете, выкарабкался.
А еще, хоть мне порой и бывает
просто ужасно плохо, плохо и со здоровьем, и с деньгами, и на душе скребут кошки, я не могу, не умею жаловаться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)