Подскажит кто-нибудь хорошие курсы менеджера по кадрам, хочу сменьть работу. И вопще, что нужно знать для этого, если есть основы кадрового делопроизводства и зачатки психологического образования?
если есть основы кадрового делопроизводства и зачатки психологического образования?
По большому счету при наличии определенных личностных качеств этого достаточно...Всегда есть литература и вские вумные семинары
Если руководство
по недалекости требует соответствующие корки - ИПК УрГУ .Если повезет на приглашенных преподов - может быть интересно, а так 99% потерянного времени - но корки УрГУ.
Это я Tommyknocker ответила.Я тел. ГКС не знаю, знаю что они кучу всяких курсов проводят и по кадарам тоже. Их телефоны ведь просто узнать, по-моему и на Е1 есть.
...дак я и не работаю. но приходилось сталкиваться...
Ты, наверно, имеешь в виду, что сталкивался со скучными людьми, работающими на этом месте? Ведь о содержании работы ты судить не можешь, т. к. не работал сам, а даже если бы и
работал, то каждому свое - кому-то нравится с детьми работать, а кому-то с техникой.
Стереотипы...Где они не попадались? Вы не в теме немнога, я понимаю, что Вам с милой девушкой поговорить нада, больше не полезу, но и Вы не вешайте ярлыков, ок :-)
...и очень часто...и повсюду...если они не интересны себе. то и другим. наверное. тоже...но это не суть...и в содержании этой работы ничего прелестного я не нахожу...все. конечно. зависит от самого человека.
от того. насколько он свой талант в себе сам раскрыл...я ведь не хаю эту работу...просто скучно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)