Вот все говорят:
"Основная Масса людей"
"Толпа"
"Простой обыватель"
а я еще говорю
"Быдло" (не знаю как вы)
Ой а про политику вообще все умные:
"Дурят народ"
"пипл хавает"
"Тупые малолетки"
"Гопота"
"Чиновники" у нас давно
ассоциируются со взяточниками
"Блондинки"
"Хачи" (и прочие национальные)
"Интеллегент"- ну хоть это слово начинает терять свою ругательную ассоциацию.
да сколько угодно таких выражений
Причем обсуждают все и вся, но никто себя не причисляет к этим людям.
а из кого же состоит русский народ? мы причисляем себя к умным и продвинутым людям, но вот моя бабушка меня туда все никак отнести не может:-)
обсуждают НТВ и беспокоятся, что народ принуждают к насилию. А вас не принуждают? вы не народ?
и вопросы: насколько адекватны наши личностные
оценки? имеем ли мы право говорить, что вот мы продвинутые такие, а как же остальной народ? кто остальной народ?
Простите, что такой каламбур получился, но во-первых нет времени красиво писать, а во вторых, красиво писать не умею.
Пробеги по форуму- ну ясно же, охота почесать язык-не более, любая тема сводится либо к личностным оценкам-(любимое высказывание-сам дурак) или чо там у нас дальше-постельная тема.
Основная масса людей толпы форумов, состоящая из простых обывателей, не считают себя быдлом, не хавает как пипл, не считает всех тупых малолеток гопотой, но знают. что хачи любят блондинок.
Сашенька, выпейте мохито, до абсента вам ещё далеко.
Ну, по-видимому, к "остальному народу" причисляют тех, как в соседней теме - кто в Свердловской области, не в Екатеринбурге.
А меня вот тоже это задевает: вот моя мама уехала жить в деревню несколько лет
назад, и кто-то из моих знакомых как-то пренебрежительно о ней так: бабуля...
Мне смешно, какая бабуля, человек с двумя высшими образованиями, черезвычайно интересный, общительный, широчайшего кругозора, а сколько в той деревне она обрела подобных же интересных знакомых. Вот вам и деревня...
Причем обсуждают все и вся, но никто себя не причисляет к этим людям. а из кого же состоит русский народ? мы причисляем себя к умным и продвинутым людям, но вот моя бабушка меня туда все никак отнести не может
Каждый себя куда-нибудь
причисляет. Или нужно при входе на себя напялить ярлык?
...не обращай внимание...у нее наверное сериальная болезнь....типа Дом-2 и прочее...они вообще из другой жизни...а эту - им так нелегко понять и исправить свои сложившиеся понятия. или представления...
вот-вот, а все уверены, что в деревне пьют по-черному. и я бы тоже сказала "Деревенщина", если бы не думала на эту тему. на самом деле, я вообще считаю, что нельзя оценивать людей, только по их соц.слою, кругу общения, но вообще если
мне говорят, что человек учится в энерготехникуме мне это уже очень много скажет, и мое отношение будет крайне предвзято- но боремся:-)
кстати типичный представитель быдла на форуме - самолет.
не знаю- не читала. То есть он Быдло и все- это навсегда? клеймо? вы ведь про него можете сказать, что он быдло. Вот я теперь тоже буду думать, что он скорее всего быдло, а в
друг при общении он мне покажется чудесным человеком?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)