В настоящее время на телеканале НТВ и др телеканалах присутствует очень большое количество программ связаных с нсилием и нагнетанием, депрессивно-шизофреничной обстановки у основной массы населения, по средствам навязывания жесткого беспокойсва, факторами преступности - во всех ее проявлениях,
факторами - глобальных катастроф и последствий их.... ЗАЧЕМ?! основная масса народа и так находится в депрессии от всего... Смысл показа данных передач!? ведь всеравно развитые люди не смотрят!!!! а остальных надо щадить... Не кажется ли вам что надо прекратить данную практику, плевать на рейтинги,
надо успокаивать народ, а то получается не свобода слова а свобода грязи и мрази на телевиденье....
у меня депрессию не НТВ вызвало вчера, а первый канал. показали Ирину Понаровскую, я может о чем то не в курсе, что случилось в судьбе этой бывшей певицы, но эта страшная неподвижная маска вместо лица с выпученными глазами, вообще мало похожая на что то человеческое, невротические жесты и отчаяние
во всем облике вызвало у меня желание сходить по БОЛЬШОМУ!
а потом поехали на на 28 недель спуятся.
я конечно понимаю, что нынешние режиссеры ужастиков не горят желанием сделать хорошее интересное кино, завязанное на интересной идее, а просто хотят сделать для зрителя "АДСКИЙ ПИ**ЕЦ", но это тоже слишком, я против.
НТВ просто тормозит или финансируется из независимого источника.. Госзаказ на размножение в целях увеличения популяции давным-давно поступил и принят к исполнению.
Нам уже мало хлеба и зрелищь. Мяса и Жести нам подавай!!!!!!
вот-вот ))
Цитата: От пользователя: Человек свободный
основная масса народа и так
находится в депрессии от всего...
Это вам основная масса сказала? Познакомьте, тоже хочу послушать, пообщаться так сказать с основной массой
Цитата: От пользователя: Человек свободный
Смысл показа данных передач!? ведь всеравно развитые люди не смотрят!!!! а
остальных надо щадить...
Дорогой вы наш, да если бы развитые люди (интересно кого это вы имеете ввиду?) не смотрели эти проекты вся сетка вещания телеканала НТВ полетела бы давно к чертовой матери. Развитые люди их не только смотрят, но еще и делают.
Так что
просто не смотрите. Подавайте пример развитым людям. И когда все перестанут смотреть программы такого плана закроют. ))
По НТВ смотрю школу злословия часто.
как же они в позапрошлый раз измывались над заслуженным детским литератором Эдуардом Успенским, ссссууууччч....... такие!!!
В Толстую явно в детсвтве вселился демон!!!!
А Авдотья Смирнова очень даже по женски обаятельная.
ну и
Соловьева, чтобы еще раз утвердиться в мысли, что он *удак конченый.
Да уж, вчера выползла позавтракать, включаю телевизор - там маньяк-шизофреник разрубил бабушку топором и надругался над ее внучкой((( завтракать не хочется, переключаю - приемные родители-садисты угробили детей((( да что ж это такоей, думаю, перключаю - "Дом-2" Выключила, пошла пялиться в аквариум
с рыбками - хорошо, что в моей комнате телик кот разбил, теперь вот за природой наблюдаю)))
по НТВ не так давно была передача про "нестандартных" людей. Ну, в основном, люди с врожденными пороками. И показывали женщину, у которой иголки от кактуса внутри растут. Я до сих пор в шоке - если так врать, то это же легко разоблачаемо, а если правда, то даже не знаю, что и думать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)