..вот у кого какой? вот самый-самый, желательно, не менявшийся хотя бы 10 лет?...
традиционно отвечаю первой на заданную тему.
"Готика".
Великобритания, 1986.
реж. - Кен Расселл.
Сюжет:
Лорд Байрон и его
друзья и любовницы (-ки) живут в изгнании в Швейцарии. Когда им надоело уже все. что может надоесть, начинают играть в материализацию своих подсознательных страхов... И, как положено, доИгрываются... )))) Каждыя (ая) -- до своих.
...В общем. все кончилось хорошо - все умерли. Кроме
Мэри Шелли. А Мэри Шелли написала культовую книжку "Франкенштейн". А уже потом умерла тоже.
"Но чудовище, созданное ею, живет и поныне!" (с)
:smoke:
..может. у кого-нить из местных есть на цифре? а то у меня только до дыр заезженная кассета с записью
с телека 10-летней давности.. :-(
"Шерлок Холмс" (наш с Ливановым - особенно "Собака Баскервилей" и "20 век начинается".
"Огонь иди со мной" + "Твин Пикс" Дэвида Линча
З.Ы. По-моему, самым-самым кино может быть только если оно вызывает приятные воспоминания из жизни или вводит в наиболее приятное
настроение....
Остальные "кины" просто хорошие и их не так мало...
Самые-самые - те, что остаются с прошлым тобой. Которые смотришь спустя годы и снова ощущаешь себя тем, для которого это было вершиной... которого уже не вернуть - а потому нет им конкурентов и среди всего того, чему время - сегодня...
Любимое кино-мультик "Что случилось с крокодилом?"
Фильм в течение 3 минут рассказывает о сложных взаимоотношениях между детьми и родителями....крокодилом и птичкой-подкидышем-
если твой ребенок не такой как все, его не надо травить, смеяться над ним, а уж тем более есть. При правильно
построенных отношениях ваш ребенок обогатит вас...в конце концов крокодил научился летать
:-d
Смотрю сейчас "Отступники", оторвался только из-за того что не всю дивидишку закачал. Такой отличный звёздный состав
Леонардо Ди Каприо
Мэтт Дэймон
Джек Николсон
Марк Уолберг
Мартин Шин
Алек Болдуин .
Нет слов, всё прочто супер! А самый лучший фильм
это конечно же тот которого ещё не видел.
"Зеркало" Тарковского.
Очень глубокий фильм, ну и другие фильмы этого автора.
Много по настоящему любимых фильмов.
Одни из самых: "Розенкранц и Гильденстерн мертвы" Тома Стоппарда и "Закат американской империи" Дени Аркана - феерический фильм!
До сих пор не могу понять,
почему Дон не удосужился его отсмотреть?! :-o
У Дени Аркана есть еще шикарный: "Иисус из Монреаля".
нашел на ДВД китайского Героя с Джет Ли и Крадущегося Тигра.
получаю неторопливое удовольствие :-)
кстати, буду очень признателен, если кто-нибудь порекомендует и детские мульт. фильмы для первоклассников )))
Всякие черепашки-ниндзя, рога и копыта и прочая лесная батва - достали
уже, а равноценной отечественной замене пиндоссии не нахожу.
Идеологический конфликт поколений у меня с сыном, вот...
Жду рецензий, если у кого есть.
какие-то вы все максималисты - один, десять лучших...
у меня фильмотека на несколько тысяч фильмов... смотрю под настроение... не намерен выбирать лучшие...
и в примитивных боевиках иногда можно увидеть хорошо поставленную драку или прием...
или в какой-нибудь
сентиментальщине - хорошую сцену...
начал смотреть наконец бондарчуковский Тихий Дон, пока освоил только полдиска... из четырех ... плохо идет.... сказывается мое плохое отношение к Шолохову...
начал смотреть наконец бондарчуковский Тихий Дон, пока освоил только полдиска... из четырех ... плохо идет.... сказывается мое плохое отношение к Шолохову...
Вот так жизнь и проходит за плохим кИном, лучше уж в форуме сидите ;-)
Мне нравятся многие фильмы , что вы перчисляете, но из старых - "Девчата" , как светлий оттенок истории нашей страны: стройки , леспромхозы , целина ,БАМ..
А Румянцева даже в эпизодах смотрится очень мило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)