У меня такое ощущение, что людям поставили жесткий такой блок на счастье. Если ты счастлив, значит греховен и тащишь за собой рюкзак с чувством вины.
Зачем?!
встречный иск: следует ли считать каждого, кто пользуется шкалой Цельсия для измерения температуры за бортом, человеком, который каждую ночь бьет поклоны перед могилой уважаемого
тов.Цельсия?...
Температурой за бортом конечно можно и не интересоваться, но, как правило, большинство все-таки это делает, а вот, ИМХО, разумеется, без лукьяненковского опуса вполне можно прожить, не Библия, не Тора и даже не Война и Мир. Хотя многие подменяют жизнь ролевыми играми. Однако, тут существует
возможность заиграться, как например это было вчера. И, в связи с этим, убедительная просьбе не перетолковывать в Вашей епархии моих слов и мифических просьб. Все что надо я скажу лично тому, кому сочту нужным. Сломанные передатчики мне не нужны.
милая, а ну, соблазните-ка командора. как вы, должно быть, очень хорошо умеете.
а потом, заполучив в свои цепки ручонки его трепещущее сердце, разобьете его вдребезги о ледяную глыбу своего практического опыта.
зосенька прожить не может без торы. как отнимают от книги, так ломка. зубы скрипят, испарина и так хочется Читать, трогать пальцами ее затертые страницы, вглядываться в стройный поток знаков, соизмеряя, раздумывая, успокаиваясь.
вот и сейчас, видимо, нету под рукой Книги.
милая, а ну, соблазните-ка командора. как вы, должно быть, очень хорошо умеете.
а потом, заполучив в свои цепки ручонки его трепещущее сердце, разобьете его вдребезги о ледяную глыбу своего практического опыта.
Оправдание соблазну - есть однозначно, все грешат...А насчёт истинной любви, смотря что под ней понимать...Для кого-то любовь прежде всего чувство и желание жить ради другого(ой), а для кого-то уже влечение на уровне физическом есть любовь...
Церковь оправдывает, а точнее помогает человеку
искупить и покаяться во грехе, только когда человек сам осознаёт проступок....
Форум скоро будет переименован, добавится слово религия
самооправдание, что может быть проще...Учитывая что понятие грех дано не нами, а гораздо более сведующими людьми, то стоит прислушаться к мнению, нежели считать себя невинным...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)