Вот читаю тут.. и не только тут и думаю..
Почему у прежних "неформальных движений" были идеалы всякого там протеста, лубви, ненависти. А счас мода на трагическую непонятость тонкой души никем. Эмы, готы, индиги... Что мысля о лишнем человеке в литературе дошла что ли?
>Почему у прежних "неформальных движений"
Не знаю, о каких именно "прежних". Но бывает подъем и бывает спуск. Время протестовать и время самоубиваться. Время разбра....
Спуск на дворе. Надолго ли нынче на свете Погода такая - А песня кружится, как ветер, Смолкая, смолкая.
Ну не только неформалы, а также любители улично-лавочных посиделок с пивом, но и экстремалы теперь появились.
Вот гуляю в хорошую погоду почти каждый вечер с собачкой вдоль набережной в районе драмтеатра и там всегда настоящая тусовка этих самых экстремалов. Многие десятки человек. В основном
ребята 15-18 лет - байкеры, скейтбордисты, роллеры. Диву даёшься, какие пируэты они уже освоили и выполняют на своих снарядах, А им всё мало - всё новые и новые трюки и упражнения осваивают. И это ведь всё очень травматичные виды спорта, а им хоть бы хны - страха ни в одном глазу.
Так что есть
ещё у нас молодёжь, которая предпочитает пиву и наркотикам, а также бесцельным шатаниям по улицам спорт. Пусть и экстремальный, зато хорошо перерабатывающий адреналин.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В железном дворце греха живёт наш ласковый вра...
...(Платок грязный, серый тяну из ватных штанов...)Ну-ну...
пасиб... (шумно высморкалась). да так... митькам предъявляют, что они якобы кого-то хотят победить... а ведь ты знаешь, что это не так! Митьки никого не хотят
победить!!! Они всегда будут в нищете, в говнище!!!! и этим они.....
Стоп! Я этого не говорила! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)