поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Капитан Алатристе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Капитан Алатристе   #905644  наверх
Автор:  
Дата:   

Посмотрела фильм.А сегодня послушала рецензию на "Эхо Москвы". Они там все с дуба попадали,что ли?Прямо слов нет других!Ведущая передачи:"Отличный семейный фильм! "Нет,фильм отличный,хотя немного затянутый,но чтоб с детьми?!Батальные сцены хорошие(плохо для детей,или я ничего не понимаю?),в том плане,что натуралистично. И вообще убийства очень натуральные,крови много.Короче,не для детей фильм,если под семейным просмотром они это имели ввиду. А еще и какой-то критик нахваливает:"Ах,вкус и запах средневековья передан!" Какого,е-мое,средневековья?XVII век!!!Короче,"Эхо" в Екатеринбурге не рулит,это очевидно! А так фильм хороший!
  |  Поделиться:  
Re: Капитан Алатристе   #905877  наверх
Автор: gyg_user 
Дата:   

В кино с детьми смотрите - Шрек № 3.
  |  Поделиться:  
Re: Капитан Алатристе   #905881  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

:smoke: ну?... долго мне еще ждать заказанного и ОПЛАЧЕННОГО на блюдечке??? (это к скрытым юзверям) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Капитан Алатристе   #905896  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

эхомосквы уже ленится донести мнение (новости и тд) до слушателя
меня от русрадио тошнило, теперь есть с чем сравнить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода