Закон 122 отменил около сотни актов и законов.
Вот еще одно его черное дело.
«В соответствии со ст. 16 №122-ФЗ от 22.08.2004 «О внесении изменений в законодательные акты РФ…» пункт 2 статьи 18 Закона РФ «Об образовании», где «государство гарантирует финансовую и
материальную поддержку в воспитании детей раннего детского возраста, обеспечивает доступность образовательных услуг дошкольного образовательного учреждения для всех слоев населения» утратил силу с01.01.2005.
В соответствии с пунктом 1 статьи 18 Закона РФ «Об образовании первыми педагогами
являются РОДИТЕЛИ. ОНИ обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка в раннем детском возрасте. И только В ПОМОЩЬ СЕМЬЕ действует сеть дошкольных образовательных учреждений (п.3 статьи 18 Закона «Об образовании»)». …
Подписала
заместитель главы района С.С. Прилепина. 14.05.07 №Б-508/1-1
В конституции еще есть пункт.
«Статья 43
1. Каждый имеет право на образование.
2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального
образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях».
Но в России законы выше конституции. И это при профиците бюджета и росте СтабФонда.
Есть ли будущее у страны, поставившей крест на воспитании своих детей?
Страна вымирает, Путин, вроде делает вид, что озабочен этим, и в то же время сам убивает детство.
Теперь понятно, почему отказники годами лежат в больнице, у них ведь нет родителей! Пусть дохнут, вот если доживут до 7 лет, тогда государство будет воспитывать, а пока еще рано.
Вот, дошкольное образование, мы и теряем, при переходе к капитализму.
Отказ от дошкольного
образования, это какая же экономия бюджета! А когда снижение налогов будет?
Ха! конституция!
слышала сегодня,ее опять переписывать собираются!
хоть я Америку не люблю,но признать надо: сколько их конституция не существует, они ее не переписывают.
Цитата: От пользователя: Анатолий50 Вот, дошкольное образование, мы и теряем, при переходе к капитализму.
Отказ от дошкольного образования, это какая же экономия бюджета! А когда снижение налогов будет?
нет у нас перехода к капитализму! у нас
переход к произволу!
Сталина на них нет!
Сперва дошкольное, потом вузовское, ну уж лет через пять и школьное. Президент ведь выделил 250 тыс. как раз на 9 летку, может и хватит. А то привыкли все на халяву. За все надо платить! И на похороны страховку введут.
Есть ли будущее у страны, поставившей крест на воспитании своих детей?
да ты заипал уже всех обитателей клиовской рублёвки.
Помню в бытность мою в руссии-90, на митингах, шизофренического вида чувак в гимнастёрке и с
картонным мечём.
Делай уже чего-нито, или вали как я, если невтерпёж видеть это млятство....
Что касается субъекта РФ ст. 29 "Об образовании" Компетенция субъектов РФ в области образования
6.1) обеспечение государственных гарантий прав граждан на получение общедоступного и бесплатного дошкольного
6.2)организация предоставления
общедоступного и бесплатного дошкольного,
Статья 31. Полномочия органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов в области образования
2) организация предоставления дополнительного образования детям и общедоступного бесплатного дошкольного
образования;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2006 N 242-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3) создание, реорганизация и ликвидация муниципальных образовательных учреждений;
Делай уже чего-нито, или вали как я, если невтерпёж видеть это млятство....
не, Рэб, у него духу не хватит слинять, это же действие, а не треп, и кроме того - там он тем более никому не нужен ..., и он достаточно умен чтобы это
понять...
Возможно, возможно ты и прав, это предательство.
Но ведь ты сам не занаешь что делать.
Пару постов назад вопрошая у меня, " предателя" " что делать?"
Да ничего
не надо делать, тем более ничего нельзя сделать., тем более тебе, сотрясателю воздуха.
Я спи***, когда сказал, что уехал от политической неустроенности.
Я уехал за женщиной, женщиной , которую я люблю, люблю безумно...
Ну, и, попутно, славно всё получилось....
Сменял
одного плешивого недомерка на другого плешивого недоумка....
Автор: Рэб. (отправить письмо)
Дата: 18 Мая 2007 20:05
Я спи***, когда сказал, что уехал от политической неустроенности.
Я уехал за женщиной, женщиной , которую я люблю, люблю безумно...
----------------------------------------------------------------
И эта любовь написана на лице Рэба, стоящего на снимке рядом с этой женщиной... такое впечатление, что съел пару израильских лимонов...
И эта любовь написана на лице Рэба, стоящего на снимке рядом с этой женщиной... такое впечатление, что съел пару израильских лимонов...
Может фото неудачное, может устал от дороги, сто вёрст и перед Кинеретом серпантин
трудный, может то, что мама уедет через пару дней....
Зачем Вы так, недостаток априорной информации подвигает Вас на неверные выводы....
Да ладно Вам Командор, это уже просто неприлично комментировать фото в таком тоне!
Я вот, честно говоря не знаю, что хуже или лучше, жить на Родине, мучиться, ругать правительство и ждать, когда тебе подадут или просто уехать в другое место.
Там, за кордоном манна с неба не сыплется,
никто не ждет с распростертыми, так что обустроиться, работать и вести достойную жизнь достаточно сложно. Тот, кто ноет и не представляет из себя ничего тут, будет нулищем и там.
Кто Вам дал право осуждать кого бы то ни было? Или у нас черта оседлости?
Кто Вам дал право осуждать кого бы то ни было? Или у нас черта оседлости?
--------------------------------------------------------------------------
Я не осуждаю, Зося. Больше того, я
приветствую людей, которые, презрев такие мелочи, как родная земля, быстренько наплевав на нее, ломанулись к израильскому (американскому, кнадскому и пр.) корыту с похлебкой. Я завидую таким людям - они настоящие личности по сравнению со мной, патриотичным червем, который ни за что не поедет...
Сарказм этот ни к чему, абсолютно.
А в чем он, патриотизм, а, Командор?
Ругать Родину по кухням, горлопанить на Памятнике Ленина, одними и теми же словами поливая каждого следующего власть предержащего, жить в дерьме и ровно ничего не желать сделать, чтобы жить лучше? Тогда уже и
отдыхать нужно только на местных курортах. Нафиг нам, патриотам, заграница?
Вы и сами знаете, что дело не в корыте с похлебкой, но постоянно передергиваете. Жизнь-то у нас одна. Мне бы было ее жаль прохайлать в бессмысленных митингах.
ломанулись к израильскому (американскому, кнадскому и пр.) корыту с похлебкой
Ты никак не хочешь понять, здесь нет никакого корыта с похлёбкой, здесь надо пахать, пахать и пахать, если хочешь достойной жозни...
Впрочем,
возможно ты как раз понял это, понял свою бесперспективность и как за спасательный круг уцепился за "колбасную эмиграцию".
Патриот недоделаный.
Толик хоть воздух сотрясает, а ты так, попёрдываешь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)