Кто был вчера на концерте Джипси Кингс (точнее фламенко - гитариста и певца, когда писавшего для Кингс) Маноло?
Вокруг концерта нагнетались страсти.Перенесли с 14 на 12 мая. Распустили молву, что состав то ли пятый то ли седьмой. Мировой тур Джипси начнется только 17. В Уфе был подставной
состав. Ну и т.д.
Короче перед концертом у меня была дилемма - идти или остаться смотреть хоккей (наших с финнами). Выбрал первое несмотря ни на что (опять же билеты проплачены по 800 руб)
И вы знаете - остался полностью довольным своим решением. Концерт был просто феерическим. Маноло
(Каракол) - звезда фламенко и заставил зал исполнять все хиты Джипси на бис по 2 - 3 раза. Гитарист - виртуоз. Наш Дидюля просто отдыхает - нет той природной энергетики, а годами тренировок её не сформируешь. Природу не обманешь.
ЗЫ.
А грязь лили, скорее всего, конкуренты - местные
концертовозы (маноло - привезли москвичи "Мир шоу") В итоге считаю пострадали те, кто остался дома поверив их байкам.
с чего вы взяли? сидел в третьем ряду не заметил. ОН КСТАТИ СЫГРАЛ НЕСКОЛЬКО АКУСТИЧЕСКИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ФОНОГРАММОЙ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ИЗОБРАЗИТЬ.
Хотя меня удивило, что звукорежиссер у них сидел
справа за кулисами а не по центру как обычно. ОБЪЯСНЕНИЕ ВИЖУ В ТОМ, ЧТО ВОЗМОЖНО БЫЛА ФОНОГРАММА МИНУС ОДИН. сОСТАВ У НЕГО УЖ БОЛЬНО СЛАБЕНЬКИЙ БЫЛ. ЛЮДИ КАК БУДТО ПЕРВЫЙ РАЗ НА СЦЕНУ ВЫШЛИ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ УДАРНИКА)
Если гитарист виртуоз умеет играть под фонограмму - то он и правда виртуоз. Просто, если он где-то облажается, то это будет читаться на раз. Невозможно имитировать дергание струны. А дергаешь, но не попадаешь в
мелодическую линию, то это не шоу, а :puke: какое-то.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)