...а кошка не может обмяукать. Бык - обмычать и пр.
Почему? Только собаки издают звуки, явно адресованные человеку? Не так.
Только собаки издают угрожающие, предупреждающие звуки? Тоже не так...
Может, это ж сторожевой инстинкт. Вот в воскресенье пошел на родник по деревенской улице, прихватив целую связку пластиковых канистр и бутылок. Из под каждой калитки выглядывает мохнатая собачья морда и
заливается или захлебывается лаем во все легкие. Грозная овчарятина оперлась передними лапами о штакетник, разевает пасть и хрипло рвет воздух, а мелкая дворняжка вылазит через щель в заборе и звонко тявкает, опасливо на меня поглядывая.
Мне почему-то весело... :-)
Легендарный кот Васиков вчера испытал сатори, и сегодня этот цырк продолжается. На втором году жызни Василиус внезапно обнаружил, что из крана не просто шумит. Оказывается, из крана временами высовывается какая-то х-ня, мокрая на ощупь. И брызгается. И если под х-ню подставить котовью миску, то там
появится вода.
Это трансцендентное знание своротило Васикову крышечку с юной черепушечки, и кот уже сутки караулит пустой кран, ожидая, когда хитрая мокрая х-ня покажется оттуда. Если х-ни нет слишком долго и никакого терпения ждать ее уже нет, Васиков начинает голосить страшным
голосом.
Сегодня, после серии ударов лапой Васиков решился укусить мокрую х-ню зубами. Час от часу не легче, как оказалось: Х-НЯ НЕ КУСАЕТСЯ!! Он аж на жопку сел свою костлявую. Открыл рот, по всей морде брызги, и думает.
К счастью, открытие новых свойств водяной
струи настолько его надломило, что он в составе банды себе подобных решил переспать это дело. Чтобы в мозгу уложилось. Уже пятнадцать минут дома тихо. Думаю, это ненадолго. :-)
Вечером на столе оставалась нетронутая банка "Туборга". Утром проснулся, смотрю - "Туборг" лежит на полу, бок прокушен, пол залит пивом. И коты сидят, рожи недовольные. Не вышло. Они думали, что любая жестяная банка содержит вкусную и питательную котовью еду, а
вот хрен-то там.
Достал им банку сардин - смотрели с подозрением. Вдруг там водка?
Илья (на пост 07 Мая в 23:46) , мой кошак исключительно из-под крана утрами хлебает водичку:-) - причем, только в моем присутствии. Только выхожу из ванной - тут же следом спрыгивает с края ванны, а так- пока я умываюсь - сидит себе и хлещет холодненькую:-). Может лапой зачерпывать и с лапы пить, но
таки предпочитает вскарабкаться на угол, изогнуться (кран не поворачивается) и лакать из струйки:-). Найду фотку - скину, есть где-то дома.
ога, прикольные ))) но я птицев больше кошков люблю... вчера вот на набережной пару белых голубей видела... И не боялись меня - ну СОВСЕМ! с руки семечки даже ели ))))) кайф ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)