Дело в том, что меня уволили. :-( Ну, я то всем говорю, что сам уволился, что мол, надоело. :-d
А на самом деле начальник сказал, что я слишком дорогой сотрудник. Можно подумать - сделал открытие! Конечно, по сравнению с пацанами с улицы - супердорогой!
Ситуация, конечно, зрела и была
предсказуема, потому что пол-года потрошили мои возможности и никак не отвечали на мои, уверяю вас, крепкие маркетинговые предложения. Конечно, ряд позиций я сдал, но не ключевые.
Ситуация и для меня стала тупиковой и неинтересной.
Поэтому инициатива начальства оказалась своевременной.
:-)
Менеджер проектов по теме "Защита зданий и сооружений, антикоррозия и гидроизоляция" - востребованная профессия, учитывая мой большой опыт. Поэтому есть уже несколько предложений, задумок и один большой бизнес-проект для моего инвестора.
Чувствую силы и уверенность для качественного (и
количественного) рывка вперед.
Камней для шлифовки на Урале пока хватает!
:-)
могу предложить место менагера по продажам спецпрограммного обеспечения... червонец и 25 %, полный соцпакет - 1000 на хавчик, 500 на проезд или компенсация бензина... 300 на мобильник, 2 месяца стажировки... но больничный более двух недель в году - привет семье...
желаю удачи.
как бывший строительный юрист в фирме которая построила три подземные гаража, плюс один директорский (все протекают как гнилая лохань), знаю вашу профессию не понаслышке.
Дурак ты, Онтуон! :-)
Вообще, меня заинтересовало, что несколько моих друзей, не сговариваясь, попали в аналогичную ситуацию.
Из нашей то корпорации все сильные сотрудники, сколько-нибудь самостоятельно мыслящие уже уволились.
Поэтому я знал, что и мне надо думать.
Но похожая
ситуация и в других "серьезных" фирмах.
В корпорациях не нужны сильные специалисты, и без них все работает!
Рост продаж все окупает, и я думаю, что это все ставит на свои места.
Но, конечно, снижение квалификации востребованных сотрудников - объективно не хороший фактор, хотя и
объяснимый.
Спасибо Комкон за поддержку! Пока я уж по профилю поработаю. :-)
Онтуону: А что если починить эти гаражи (с гарантией), а бабки поделить?
Это тема достаточно дорогая!
? :-)
А чо, кубанское вполне пригодно! Оно дешевое, поэтому его не выгодно бадяжить.
.......
Кста, Блондинке: За пару лет у нас уже несколько секретарш сделали головокружительную карьеру!..
А у одной - действительно неплохая фигурка, особенно ножки, которые она с удовольствием и пользой
для себя демонстрирует. :-)
чередую... кагор тот и другой, изабелла в основном последнее время кубань... мне там уже и дисконтную карту дали и прочие скидки... за регулярность и настойчивость...
Цитата: От пользователя: OneTwoOne.
вы на спину его посмотрите
а чо... спина как спина... и даже не сильно волосатая...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)