поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Черт меня понес сдавать декларацию в Орджо

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Черт меня понес сдавать декларацию в Орджо   #886959  наверх
Автор:  
Дата:   

Сдал декларацию о доходах. Цена вопроса 63 рубля налога за проданный акции. Через неделю позвонила инспектор из налоговой - просила подойти и сделать поправки. Сегодня 25 апреля в 9.30 пришел в инспекцию, зашел в кабинет, спросил этого инспектора. Инспектор мне ответил:"Подождите в коридоре, вас вызовут". Я РОВНО ЧАС стоял в пустом коридоре! Вижу "експеримент не удался", захожу снова в кабинет, снова спрашиваю, мне кивают головой на стол с теткой, внимания которой к себе я так и смог привлечь. Плюнул, ушел и больше в эту контору я больше не ходок. И вот, что интересно, чем ниже звание инспектора, тем больше от ХАМИТ.

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2007 22:15]

[Сообщение изменено пользователем 25.04.2007 22:18]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Черт меня понес сдавать декларацию в Орджо   #886962  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

А Вы не поздравили их с прошедшим праздником....
  |  Поделиться:  
Re: Черт меня понес сдавать декларацию в Орджо   #886974  наверх
Автор: Casio 
Дата:   

Да, да с подношениями, песнями и плясками.
  |  Поделиться:  
Re: Черт меня понес сдавать декларацию в Орджо   #887289  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

вот ещё поздравлять, подносить. Кому это там нужно) я сдавал деклрации на вычеты за 2004,2005 годы. На неделе пришло письмо мол получите в сберкассе:-) Цена вопроса - два часовых посещения налоговой и два звонка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода