Завтра еду в Иерусалим.
Буду у стены плача.
Принимаю пожелания, перепишу на бумажку, вструмлю меж камней.
Хотите верьте, хотите нет, всё сбывается.
Лялька оставляла записку , всё сбылось и у меня тоже.
Единственное условие нельзя желать себе, только другим.
Занятно было бы собрать статистику, что люди просят у Б-га.
Но, с этим строго, все записки потом собирают и закапывают в землю , а прочитать , грех великий...
В нашем мире здоровье - это то, что не купишь ни за какие деньги и связи. Как бы это тривиально не звучало, но вот так оно есть. Я никому и никогда не пожелаю смотреть, как мучается твой близкий человек, а ты не можешь сделать совершенно ничего. Только просить у Бога.
А потом их Яхве отрывает и читает? Какое-то язычество, ей-богу. Чё нельзя просто помолиться? Он вездесущий или нет в конце концов? А то что Израиль выигрывает от поломничества ака
от туризма, так потому этот обычай и продолжает жить. Хотя в земле то... ад с шайтаном ближе. :-)
Сижу и всех, кому желаю добра и здоровья, вспоминаю... очень много имен. И еще те, чьих имен я не знаю - малыши, которым нужна срочная мед.помощь
Если бы сама поехала, написала бы : прошу , что бы участъ людская была хоть немного легче, если есть на то Твоя воля
А то что Израиль выигрывает от поломничества ака от туризма, так потому этот обычай и продолжает жить.
Христианские паломники вряд ли ходят к Стене плача. Это иудейская святыня, поэтому паломничество здесь ни при чем. Да и для туризма
в Израиле найдется еще пара-тройка объектов:-)
дети святое дело, правда иногда они становятся нашим крестом.
Что ж...своя ведь ноша...Взялся - неси.
Как говорят,Бог посылает нам испытания не по грехам нашим,а по силе характера...больше,чем можешь вынести,не нагрузит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)