Сообщаю всем выпускникам школы № 10 (ул.Вайнера,54) о предстоящей встрече в связи с 85-летним юбилеем. Встреча состоится 21 апреля в 14 часов. Явка обязательна. Передайте всем.
2/1 |
| Поделиться:
Re: встреча выпускников школы № 10 г.Екатеринбурга
сказала будущая звезда, и надменно тряхнула локонами. Укладка сегодня решительно удалась, как здорово, когда все поулчается, я такая душка,
подумал Банзай, и припудрив носик, мурлыкая вива кальму, легкой чуть вертляврой, как положено всем звездам, походкой пошел, нет поплыл как белая дебедь к
продюсеру, доброму дяде который совсем-совсем за так обещал его как следует раскрутить.
1/1 |
| Поделиться:
что говорит этот маленький человек из зала, мне мастеру хлесткой как веточка рябины стихотворной миниатюры, маэстро провокации, непреходящей ценнности искусста унизить, втопать человека в грязь и болото собственного ничтожества, одним словом.
это песня агаты кристи, возможно откуда то
взято, для красного словца вполне подходит.
0/0 |
| Поделиться:
Какая тема такое поди и наполнение. Хотите, вместо того чтобы по привычке препираться между собой, "потыкаем пальцами вам в животик"? Антуан с присущей ему бездарностью и отсутствием творческого подхода объявит вас претендентом на "фанерный комбинат", а я буду лениво уличать вас в бездарности?
0/0 |
| Поделиться:
позовите Банзая, он вам там устроит творческий вечер.
самодеятельная песня под гитару, простая душевная атмосфера. костерок запалит, палатку поставит в спортзадле. сломает нос какому нибудь манерному, или у кого нос такой специфический и кагтавит.
0/0 |
| Поделиться:
А я и не сообразил глум издаля завесть. Разораться эдак щастливо-обрадованно: "Братан, да ты из какого класса! А химию у вас кто преподавал!! А как Виталька!"... Ыхх...
не смей портить этих милым людям их праздник, жри свою синьку с "карешами" сплошь алкаши у себя в копейске, а тут в столице Урала, неча те делать.
знаем мы таких отзывчивых, еду со столов в карманы кладут не спрашивая.
ты не трогай этих мужественных ребят, не наезжай на них. они только с виду такие грубые и кожа у них как изюм сморщенная из-за жизни непростой и работы тяжкой. ты вот, белоручка, сидишь себе в офисе: и сортир у
тебя в двух шагах (кстаи, чо не попросишь до сих пор, чтоб отсадили?) и тетки бегают с декольте. а чуваки эти от молота и кайла вкалывают на шахтах, чтобы у тебя, неблагодарного, свет в офиси был и мог бы ты на них злобу свою в тырнет трусливо тереть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)