"...Любопытно, что, несмотря на постигшую коллектив американских физиков-ядерщиков неудачу, Национальная лаборатория Ферми и Соединенные штаты в целом только выиграют от этих событий. Параллельно американцы ведут исследования на собственном ускорителе Тэватрон, который уступает швейцарскому
коллайдеру в мощности почти на порядок. Возможно, теперь это отставание будет не столь заметным и американцам удастся первыми получить бозоны Хиггса..."
Все гораздо проще (см. выше) :-) Разве вы забыли, что корпорация "пиндостан" - само воплощение лжи? Говорят, даже золото за Аляску до
России не доплыло - судно затонуло где-то в финском заливе, а было ли вообще там это золото неизвестно :-)
Илья, а какая причина Вашей настороженности по отношению к этому проекту?
Нету у меня настороженности, так, стебаюсь слегка. Так-то пущай ковыряют. Ихними синхрофазотронами карму всё едино не остановить. Тут иной инструментарий надоть.
Кратэгус, вот в Думы я играл во все три, в Квейки во все четыре, в Дюка Нукема и в Серьёзного Сэма в оба. Короче, побегать-пострелять, строем походить, шоб не думать тока.
В Half-Life - советуете? Понравится? Вы оба юзали?
Они ж в рамках СОМ копают, Даз, а мне интересен выход за эти рамки.
Нет, конечно, не хотелось бы, чтобы они Землю раньше срока подзорвали, но тут скорее вопрос к коллективной карме. :-)
С другой стороны я ж слежу по мере сил за успехами в этом направлении (вглыбь в
материю), потому что пока что это выглядит так: чем глыбже туда, тем больше подтверждений Дхарме.
интересно, что будет если Илья вот так же, как эти ученые обнаружит и поймет когда нибудь, что буддизм, это Большой Обман, ну вот тоже типа проедолев это немыслимый путь, а потом уже на закате жизни догадается , так ради забавы посчитать на ккалькуляторе, сколько будет если дхарму сложить с
сансарой, и тут на тебе. И никуджа не деться от этой простой очевиденой и безжалостной истины.
сможет ли он выдержать это необсуловленную каку в его судьбе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)