поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Как технично просить повышения ЗП???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как технично просить повышения ЗП???   #877289  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.04.2007 16:47]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как технично просить повышения ЗП???   #877294  наверх
Автор: Грешник 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeNuLya

никакого интима быть не может в принципе!

Все кончено, ничего не выйдет-других поводов просто нет...
ОФФ. Хорошая секретарша говорит-Доброе утро, шеф!
А отличная секретарша-Уже утро, шеф!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как технично просить повышения ЗП???   #877296  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeNuLya

Люди, подскажите делетантке, как ненавязчиво подойти к шефу с вопросом о повышении з/п,

В общем есть у меня тов. работает инженером-проектировщиком, получал в районе 17, нашел я ему работу за 25 програмистом, по базам данным, в одной из торговых сетей, за пару дней до увольнения подняли зрпл на новом месте до 25. Шантаж, что может быть лучше :-), цивилизованный.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как технично просить повышения ЗП???   #877298  наверх
Автор: DBUGROV 
Дата:   

В подземном переходе....
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Как технично просить повышения ЗП???   #877300  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

да, обычно когда с заявлением приходишь, спрашивают - "Может, тебя зп не устраивает? Так это вопрос решаемый". Но есть риск, что не спросят, а заявление подпишут ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как технично просить повышения ЗП???   #877317  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Подходите и говорите: я делаю для вашего бизнеса то-то и то-то, и считаю, что это заслуживает большей оплаты.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как технично просить повышения ЗП???   #877318  наверх
Дата:   

Обратите внимание: "я делаю для вашего бизнеса..." не то же самое, что "я выполняю свои обязанности".
2/1 |    |  Поделиться:  
Билл хочет в космос   #877325  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

http://www.dni.ru/world/2007/4/11/104293.print.htm...

Возьмёт ли с собой секретаршу?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билл хочет в космос   #877336  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

не там надо работать..., а там...

"Але, Васек? Слышишь, задолбался я Колянy подаpок искать! Да, был. Да не аyкцион это, г* в натypе! Каpтинy хотел кyпить - оказалась дешевка, Вpyбель. Ваза - так ваще китайская. Что "не знаю"?! Ты yпpавляющий или где? Я нахpена тебе такие бабки плачy? Улицы пойдешь подметать!!! Так, к yтpy найди подаpок. А вот, точно, Колян в детстве фотоаппаpат хотел - кyпи емy. Да не г* китайское, а чтоб амеpиканский был! Цифpовой, с хоpошей оптикой. И с дистанционным yпpавлением!"
...По сообщением инфоpмационных агентств, сегодня yтpом анонимным лицом из России был кyплен оpбитальный телескоп "Хаббл".
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Билл хочет в космос   #877346  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

В общем от человека-начальника зависит, как просить. Может он у Вас весь в творчестве и вообще не знает что такое деньги, а зарплату жена получает. :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Билл хочет в космос   #877351  наверх
Автор: Акинфо-Потапий  (О пользователе)
Дата:   

>Подходите и говорите: я делаю для вашего бизнеса то-то и то-то, и считаю, что это заслуживает большей оплаты

-Вам нужна большая зарплата? Решаемо... Какие обязанности Вы готовы взять на себя сверх нынешних?
Или совсем просто:
-А я так не считаю, и решаю здесь я.

В общем, мало данных. А вообще да, когда приносишь по собственному - у меня не спрашивали о повышении только один раз. Это было, когда фирма фактически прогорала и закрывалась.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877355  наверх
Автор: .Bambr. 
Дата:   

Я работал в фирме, где о при поступлении заявы "по собственному" подписывали ее мгновенно. И без разговоров. Директор считал, что это такой способ просить зарплату.
Так я стал предпринимателем :о)

А если серьезно, то смысл имеет только разговор типа: "что я еще могу сделать для фирмы, чтобы заработать больше?". С ударением на первой части вопроса.
А высший пилотаж - увидеть проблему, которая беспокоит шефа сильнее всего - и предложить эффективное решение (со своим участием). Успех гарантирован. Даже не потому, что шеф не может решить проблему. А потому что понимающие и готовые взять на себя ответственность сотрудники - жуткий дефицит. Зато попрошаек повышеной зарплаты - каждый первый.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877357  наверх
Автор: свит эз кэнди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акинфо-Потапий

Это было, когда фирма фактически прогорала и закрывалась.

довели, поди, своими требованиями неоправданными?
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877364  наверх
Дата:   

>А потому что понимающие и готовые взять на себя ответственность сотрудники - жуткий дефицит.

В общем, да. При условии, что и начальник понимающий. Но у других просто не надо работать.

>довели, поди, своими требованиями неоправданными?

Да я только на хлебушек... Сложное начало 90-х, работали 3 человека, а числилось под сотню. В порядке признания их заслуг...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877368  наверх
Дата:   

Цитата:

оборонка?
на многих подобных объкетах благотворительность процветает до сих пор. и дух революционной романтики не выдуло. до сих пор ищут энтузиастов, готовых за гроши фтыкать в тридцатилетние осциллографы и корябать циркулями тронутые чревоточинкой кульманы.
попросишь тут добавочки...
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877374  наверх
Дата:   

>на многих подобных объкетах благотворительность процветает до сих пор. и дух революционной романтики не выдуло. до сих пор ищут энтузиастов

Ой, знакомо... Хотя мы формально были не оборонкой, металлургией. Но по сути - куда в СССРе шла тонна металла в год на каждого жителя?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877381  наверх
Дата:   

Добавлю. Зато в таких местах от армейки отмазывают. Все в этом мире находится в дивном равновесии.

...И вот сидит младой бугай, протирает штаны за 4 тыра (ну ладно, сейчас уже за 8) и напитывается "революциолнным духом". И ждет добавок из бюджета. И ненавидит "этих".
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877382  наверх
Дата:   

Цитата:

Зато в таких местах от армейки отмазывают.

да, только не во всех.

уж лучше в армию пойти, чем в 27 лет стать безденежным неудачником.

с другой стороны, всегда есть надежда на "вдруг".
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877387  наверх
Дата:   

добавлю, практически профнепригодным неудачником.
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877416  наверх
Автор: .Bambr. 
Дата:   

А что это у нас девушка, задавшая вопрос все время молчит? Или это она молча минусики ставит?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877418  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Some_one

А если серьезно, то смысл имеет только разговор типа: "что я еще могу сделать для фирмы, чтобы заработать больше?". С ударением на первой части вопроса.
А высший пилотаж - увидеть проблему, которая беспокоит шефа сильнее всего - и предложить эффективное решение (со своим участием). Успех гарантирован. Даже не потому, что шеф не может решить проблему. А потому что понимающие и готовые взять на себя ответственность сотрудники - жуткий дефицит.

+1
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877420  наверх
Автор: LeNuLya
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.04.2007 16:49]
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877421  наверх
Автор: LeNuLya
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.04.2007 16:50]
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877426  наверх
Дата:   

Дельного прозвучало достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: О повышении зарплаты   #877427  наверх
Дата:   

Ленуля, Вам же объясняют. Имеет место договор между Вами и Вашим работодателем. Неважно, оформленный или нет. Он состоит в том, что Вы продаёте Ваш труд и Ваше время Вашему работодателю - за деньги. Он покупает у Вас Ваш труд (не время), платя Вам эти деньги.

Хотите больше денег за ту же работу? Найдите аргументы, почему она должна подорожать, почему она в его глазах должна стоить дороже. Аргумент "а вот в той фирме такому же платят больше" обычно кончается ответом "иди в ту фирму".

Хотите просто больше денег? Найдите, что Вы можете ещё продавать своему работодателю. В чём он нуждается, за что готов платить деньги.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода