НАрод! Важно знать ваше мнение:за или против ли вы маршруток, были ли у вас случаи, связанные с ними, что вообще думаете?Очень срочно надо!!! Просто выразите свое мнение!
там потолки низкие, у меня корона цепляецца... ;-) а вот друзья живут на Мраморской, а работают в центре - без маршруток бы точно загнулись, на тролле дорога в два раза больше времени занимает...
Маршрутки - это хорошо. Но требования к водителям надо ужесточать. Многие ездя как бог (или черт) на душу положит. Не далее как сегодня утром один такой ГАЗЁЛ едва не въехал мне в бочину, ни с того, ни с сего решив перестроиться. И таких случаев могу привести массу. :-)
НАрод! Важно знать ваше мнение:за или против ли вы маршруток, были ли у вас случаи, связанные с ними, что вообще думаете?Очень срочно надо!!! Просто выразите свое мнение!
выводит то, что за 15 рублей везет, курит, если замечание им делаешь, еще и грубит, я в шоке от этого сервиса, в Москве была - там у них заметьте тоже 15 рублей! Ничего у наших маршрутных водил не слипнется от такой сладкой жизни?
В Москве, как правило, маршруты короткие. Там функция маршрутки - подвоз к метро и отвоз от метро. Что в Москве разумно - так это очередь на маршрутку. Никто не ломится, не толкается, а
цивилизованно ждут в очереди.
Маршрутки необходимы. Особенно в условиях дебильной организации городского транспорта.
Маршрутки - это хорошо. Но требования к водителям надо ужесточать. Многие ездя как бог (или черт) на душу положит
Цитата: От пользователя: Пантерка:)
Без них, конечно никуда, но культуру водил и их способы вождения
порой оставляют желать лучшего.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Маршрутки необходимы. Особенно в условиях дебильной организации городского транспорта.
при цивилизованной организации движения... для всего транспорта, а не только маршруток...
но есть еще ньюансик - много там водил - мигрантов, а это чревато сопутствующими последствиями...
в свое время у нас в Ектб появились азербайджанцы - сначала водители такси, потом рядовой состав милиции, потом участковые, а потом ... - теперь можете видеть последствия...
новая волна мигрантов - водилы, строители-подсобники из другого региона ...аукнется вскоре...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)