Пейте. Пинайте хрупкое тельце. Вон тута скока вас поразвелося... Понарасселись, понимаешь, "дедуют" все кому не лень. Пальцы да рефлексия во все стороны торчат...
Дон... Как к эксперту обращаюсь. Эээээ, как милостиво произведенный вами в нацисты, я теперь обязан вас обзывать (злобно
сея межнациональную рознь и призывать к побоям, погромам и т.п.) или можно безо всей этой канители обойтись? А если нельзя, то как вас правильно материть? Заранее благодарен за консультацию.
Пинаю. Банзай раньше был бодр, весел и энергичен, как сержант, пошедший на второй год службы. А нынче желчен и озлоблен, как увольняемый подполковник с гастритом, не дотягивающий пару годков до пенсионной выслуги лет.
А как быть с поисками тестя Дона, который кур носит. Мнеж его за каким-то рожном искать надо и т.п. А так влом... А раз "нацист " то блин надо все по правильному говорят. Морока сплошная. Дон это ж ,сам понимаешь, в нацистах шарит. Кого попало не назначит. Ну как на форуме да без фошыста. Я даже
подстригся и темы поднимал. Ога. Устал. А кто у нас может обратно меня в абнаковенные форумчане принять?
(злобно) Понаехало тут... тельца всё то хрупкие, то тшедуyные, блин... клыки поточить не обо что, блин... Завалить бы какого-нить гиганта мысли и всласть накуражиться, посасывая через трубочку горяченького краснотельцового (хм... че-то я то или не то сказала, блин?!) :-d
Цитата: От пользователя: Переменаклучшему(ЛиБертА)
всегда люблю и
вы ...эта ... кончайте... а то раздуюсь от гордости и лопну... забрызгаю форум...
Цитата: От пользователя: Натуся
то авитамиоз - чё пить-то будем... пропадём ведь нна
Банзай, а может нафиг это - я тут нахаляву затарился несколько ящиков бутылок домой приволок... правда белой столицы мало взял, квинт и аист в основном, ну и марочное красное коллекционное..., но есть почти литер спирта... правда
расфасовка дрянная - по 100 грамм...
взять свинины, женщин и на природу шашлыки завалить... у кого дача с баней есть...?
Банзай, а может нафиг это - я тут нахаляву затарился несколько ящиков бутылок домой приволок... правда белой столицы мало взял, квинт и аист в основном, ну и марочное красное коллекционное..., но есть почти литер спирта... правда расфасовка дрянная -
по 100 грамм...
взять свинины, женщин и на природу шашлыки завалить... у кого дача с баней есть...?
млять,я прямо уссался.
екскьюз ми, уважаемые граждане
Ыкну сообчите что теперь в ТОМ САМОМ заповеднике есть еще более прикольное пиво! Уже напробу брал. Как на шашлы соберемся надо будет обязательно взять канистр несколько. Я после него бутылочное не пью. Оно оказывается такое противное.
А соотв. татуировку вы уже сделали?
А еще я однажды видела в кино настоящего фашика - МакДауэла, так он носил белые х/б трусишки со свастикой на причинном месте.
А вы только постриглись...
Нет уж, дорогой товарищ, полумерами отделываться некошерно. Взялись за гуж - так уж и... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)