поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Счастливы вместе !

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Счастливы вместе !   #872386  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

можете топтать ногами и и обвинять в чем угодно - но этот пародийный сериал на НТВ , сделанный нашими - екатеринбуржцами , стоит посматривать! НЕ любитель сериалов , но здесь ...не могу отказать се в удовольствии поулыбаться и похихикать . Разрядка для мозгов - как от форума. Отлючаюсь от дум серьезных . БЭз обид )))
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872389  наверх
Автор: Комкон
Дата:   

Еду мимо оперного - во весь фасад вывеска - КОРСАр
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872390  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Отлючаюсь от дум серьезных

И это замечательно! :-) Радуюсь всяко (с) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872391  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

во весь фасад вывеска - КОРСАр

По Фрейду...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872400  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Contessa

По Фрейду...

а Зигмунд-то при чем... чуть что, так - Фрейд... грамотные все больно стали...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872408  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Комкон

КОРСАр

наконец-то...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872416  наверх
Дата:   

Цитата:

КОРСАр

наконец-то...

А то..., поздравляю...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872643  наверх
Автор: Оксанушка  (О пользователе)
Дата:   

его по моему по тнт показывают)
и вообще эти актеры даже ебург не знают, сам так в интервью сказали) я его тож ксати смотрю и угораю
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872701  наверх
Автор: Аша  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: оксанушка

и вообще эти актеры даже ебург не знают, сам так в интервью сказали)

как же так? ведь Гена Букин- актер нашей драмы вроде)))

смотрела пару серий - не успеваю да и особо не тянет. Но со слов дочери знаю, что:
1. Гена букин умнее Даши Букиной, потому что она сказала " Гена, я хочу сесть на кухонный стол (в оригинале заняться сексом,), а он сказал - а я хочу есть за кухонным столом". Вывод - ГЕна умнее))
2. Вчера вечером я узнала, что мне нужна "асесуальная юбка". То есть "длинная или вОООт такая короткая (неуловимое движение рукой в районе попы).
Вывод: смотрят с бабушкой это сериал. Запретить надо бы...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872715  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: оксанушка

и вообще эти актеры даже ебург не знают, сам так в интервью сказали) я его тож ксати смотрю и угораю

там гена букин учился в нашем театральном, работал на нашем атворадио и играл в нашем театре драмы)
а остальные на самом деле не знают где е-бург находится)
мне сериальчик нравится тоже) единсвтенное, что я смотрю по ТВ в принципе)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872744  наверх
Автор: Анды9999999 
Дата:   

По другому каналу ночью показывают оригинальный американский сериал " Счасливы вместе"- вот где тупняк и пошлятина.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872749  наверх
Автор: daz  (О пользователе)
Дата:   

Поддерживаю. Смеялся несколько раз, просматривая :-)
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #872826  наверх
Автор: Фызш 
Дата:   

Цитата:

Разрядка для мозгов

+1
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873018  наверх
Автор: Зося.  (О пользователе)
Дата:   

Нарочно сегодня отсмотрела. Жуть по-моему:-(
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873028  наверх
Дата:   

мда...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873098  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося.

Жуть по-моему

это пародия...ты не видела мериканского оригинала . Это - как прочтение нашим Комом некоторых стихотворных трудов ))) .Согласись, его творенья - много интересней оригиналов, даже очень душевных . Мой аналог просмотра "Счастливых" ...
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873104  наверх
Автор: OneTwoOne. 
Дата:   

это не пародия.
это простое переложение на русский язык и для русского менталитета, крайне неудачное по моему.

у американцев хоть какой то треш был, "мы дибилы и нам это нравится" в их исполнении хотя бы смотрелось.
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873105  наверх
Дата:   

Я думаю, мериканский мне уже и не вынесть:-)

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne.

"мы дибилы и нам это нравится"

пожалуй лучше и не скажешь
нянька с заворотнюк просто таки война и мир по сравнению с этим, имхо, разумеется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873107  наверх
Дата:   

Цитата:

пожалуй лучше и не скажешь

слово "пожалуй" как то режет глаз.
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873110  наверх
Автор: Обыкновенная блондинка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OneTwoOne.

слово "пожалуй" как то режет глаз.

коенчно... оно Вам скорее всего непривычно.
Равно как и "поскольку", да?
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873114  наверх
Дата:   

Цитата:

нянька с заворотнюк

няньку не видела - ни одного кадра . Не имею права продолжат сравнения))). Это забавный сериал мне нравится .Смотрю - когда получается.
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873115  наверх
Дата:   

кто такая заворотнюк- тож не знаю.... как исида ?
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Обыкновенная блондинка

коенчно... оно Вам скорее всего непривычно.
Равно как и "поскольку", да?

что Гена Букин тревожит чуткий дечивий сон?
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873119  наверх
Дата:   

Заворотнюк - это няня Вика из сериала Моя прекрасная няня. Тоже, кстати, импортный римейк. А причем тут Исида?
  |  Поделиться:  
Re: Счастливы вместе !   #873214  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Кроме местного телесериала, в Екатеринбурге проводились кастинги для московского телесериала "Счастливы вместе", аналоге американского проекта "Женаты. С детьми". Сериал должен будет транслироваться на телеканале "ТНТ". В результате кинопроб на главную роль был отобран актер екатеринбургского театра Драмы Виктор Логинов. По словам Валерии Пенской, актер уже заключил договор о съемках и сейчас находится в Москве.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-258267.html
На главную роль телесериала "Счастливы вместе" утверждён актёр екатеринбургского Театра Драмы Виктор Логинов. В рекламе "Галина Бланка" снялась актриса екатеринбургского ТЮЗа Олеся Зиновьева. Результаты кастинга "Дело было в Гавриловке" пока обрабатываются.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-257730.html

Виктор Логинов – исполнитель роли Гены Букина в сериале Счастливы вместе. 11:33 07-06-2006 Информация предоставлена Продюсерским центром Леан-М по заказу Журнала «Женский клуб»
http://www.womanman.ru/news3976.html

Действие сериала «Счастливы вместе» разворачивается в Екатеринбурге. И так получилось, что именно из этого города приехал Виктор Логинов. Поэтому Виктору приходится не только играть роль Гены Букина, но и давать ценные указания сценаристам о том, как устроен уклад жизни в третьей столице России. А нашему корреспонденту Виктор рассказал о том, как складывалась его жизнь до того момента, как он прошел кастинг на главную роль в сериале «Счастливы вместе».

- Как прошел переезд в Москву?

- Замечательно! Еду и прохладительные напитки подавали во время! А если серьезно, то никаких проблем не возникло.

- В Москву приехали на съемки сериала, или планируете остаться здесь насовсем?

- Пока я занят в сериале, что будет дальше, я не загадываю. Никто не знает, как может повернуться жизнь. Возможно, я вернусь назад в Екатеринбург, возможно, останусь и тут. Все будет зависеть от того, предложат ли мне работу.

- Конкретных планов пока не строили?

- Строил! Достать луну, построить дом, посадить дерево… Но если серьезно, то есть один самый важный аспект. Называется он «творчество». И именно он всегда стоит для меня на первом плане, ему подчинена вся моя жизнь, и именно с ним связаны любы планы. А выбор театра, или очередного проекта - это уже второстепенно.

- Предположим, вам поступило несколько конкретных предложений, и надо выбрать что-то одно. Если придется выбирать между театром и кино - чему отдадите предпочтение?

- В данный момент кино. Кино в моей жизни появилось сравнительно недавно. Это новый, интересный и не до конца понятый мир. Я еще делаю первые шаги, пытаюсь раскрыться. Про театр я знаю очень много. И, хотя не могу себя назвать народным артистом, я уже хорошо знаю законы, по которым живет театр, я знаю его атмосферу. Кино же - это совершенно другое. На данном этапе на съемочной площадке мне интереснее, чем на сцене. И крылатая фраза «Важнейшим искусством для нас является кино» мне очень близка.

- Сериал «Счастливы вместе» будет сниматься не меньше года. Все это время вы планируете посвятить только этому проекту, или параллельно будете рассматривать другие предложения по работе?

- Вы понимаете, я бы с удовольствием рассмотрел и другие предложения, но мой рабочий день начинается в десять утра и заканчивается в одиннадцать ночи. Есть часовой перерыв на обед. Параллельными вещами я смог бы заниматься только ночью! Но я все же человек, и мне надо хотя бы шесть часов в сутки поспать…

На данный момент полностью отдаюсь этому сериалу и получаю от этого громадное удовольствие. Я могу не распылятся, беря по 18 проектов. Может быть, когда-нибудь я и буду занят одновременно в нескольких сериалах, но не скоро. Для этого нужно иметь за плечами приличный опыт и досконально знать законы мира кино.

- Действия в сериале «Счастливы вместе» разворачиваются в Екатеринбурге, в вашем родном городе. Работаете еще и консультантом?

- Да меня частенько называют «аборигеном». Только и слышишь: «Давайте спросим у аборигена!». Хотя на самом деле Екатеринбург не мой родной город, там я жил только последние пять лет. Работал в Академическом Театре Драмы города Екатеринбурга. А родом я из Сибири, из городка Кемерово. Там у меня живут родственники, осталось много друзей. Но Екатеринбург я очень люблю за то, что он стал вторым моим домом, и останется всегда городом мой юности. Когда-то в 92 году я поступил в этом городе в театральный институт.

- Екатеринбург сильно отличается от Москвы?

- Хотя Екатеринбург тоже является столичным городом, там совершенно другой темп жизни. Третья столица России живет гораздо более размерено.

- Вы женаты? Есть дети?

- Да, женат. И детишки есть, но не в этом браке.

- И как жена отнеслась к тому, что Вам пришлось уехать в Москву?

- Замечательно! Она переехала вместе со мной.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода