можете топтать ногами и и обвинять в чем угодно - но этот пародийный сериал на НТВ , сделанный нашими - екатеринбуржцами , стоит посматривать! НЕ любитель сериалов , но здесь ...не могу отказать се в удовольствии поулыбаться и похихикать . Разрядка для мозгов - как от форума.
Отлючаюсь от дум серьезных . БЭз обид )))
и вообще эти актеры даже ебург не знают, сам так в интервью сказали)
как же так? ведь Гена Букин- актер нашей драмы вроде)))
смотрела пару серий - не успеваю да и особо не тянет. Но со слов дочери знаю, что:
1. Гена
букин умнее Даши Букиной, потому что она сказала " Гена, я хочу сесть на кухонный стол (в оригинале заняться сексом,), а он сказал - а я хочу есть за кухонным столом". Вывод - ГЕна умнее))
2. Вчера вечером я узнала, что мне нужна "асесуальная юбка". То есть "длинная или вОООт такая короткая
(неуловимое движение рукой в районе попы).
Вывод: смотрят с бабушкой это сериал. Запретить надо бы...
и вообще эти актеры даже ебург не знают, сам так в интервью сказали) я его тож ксати смотрю и угораю
там гена букин учился в нашем театральном, работал на нашем атворадио и играл в нашем театре драмы)
а остальные на самом деле не
знают где е-бург находится)
мне сериальчик нравится тоже) единсвтенное, что я смотрю по ТВ в принципе)
это пародия...ты не видела мериканского оригинала . Это - как прочтение нашим Комом некоторых стихотворных трудов ))) .Согласись, его творенья - много интересней оригиналов, даже очень душевных . Мой аналог
просмотра "Счастливых" ...
Кроме местного телесериала, в Екатеринбурге проводились кастинги для московского телесериала "Счастливы вместе", аналоге американского проекта "Женаты. С детьми". Сериал должен будет транслироваться на телеканале "ТНТ". В результате кинопроб на главную роль был отобран актер екатеринбургского театра
Драмы Виктор Логинов. По словам Валерии Пенской, актер уже заключил договор о съемках и сейчас находится в Москве. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-258267.html
На главную роль телесериала "Счастливы вместе" утверждён актёр екатеринбургского Театра Драмы Виктор Логинов. В рекламе "Галина Бланка" снялась актриса
екатеринбургского ТЮЗа Олеся Зиновьева. Результаты кастинга "Дело было в Гавриловке" пока обрабатываются. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-257730.html
Виктор Логинов – исполнитель роли Гены Букина в сериале Счастливы вместе. 11:33 07-06-2006 Информация предоставлена Продюсерским центром Леан-М
по заказу Журнала «Женский клуб» http://www.womanman.ru/news3976.html
Действие сериала «Счастливы вместе» разворачивается в Екатеринбурге. И так получилось, что именно из этого города приехал Виктор Логинов. Поэтому Виктору приходится не только играть роль Гены Букина, но и давать ценные указания
сценаристам о том, как устроен уклад жизни в третьей столице России. А нашему корреспонденту Виктор рассказал о том, как складывалась его жизнь до того момента, как он прошел кастинг на главную роль в сериале «Счастливы вместе».
- Как прошел переезд в Москву?
-
Замечательно! Еду и прохладительные напитки подавали во время! А если серьезно, то никаких проблем не возникло.
- В Москву приехали на съемки сериала, или планируете остаться здесь насовсем?
- Пока я занят в сериале, что будет дальше, я не загадываю. Никто не знает, как
может повернуться жизнь. Возможно, я вернусь назад в Екатеринбург, возможно, останусь и тут. Все будет зависеть от того, предложат ли мне работу.
- Конкретных планов пока не строили?
- Строил! Достать луну, построить дом, посадить дерево… Но если серьезно, то
есть один самый важный аспект. Называется он «творчество». И именно он всегда стоит для меня на первом плане, ему подчинена вся моя жизнь, и именно с ним связаны любы планы. А выбор театра, или очередного проекта - это уже второстепенно.
- Предположим, вам поступило несколько
конкретных предложений, и надо выбрать что-то одно. Если придется выбирать между театром и кино - чему отдадите предпочтение?
- В данный момент кино. Кино в моей жизни появилось сравнительно недавно. Это новый, интересный и не до конца понятый мир. Я еще делаю первые шаги, пытаюсь
раскрыться. Про театр я знаю очень много. И, хотя не могу себя назвать народным артистом, я уже хорошо знаю законы, по которым живет театр, я знаю его атмосферу. Кино же - это совершенно другое. На данном этапе на съемочной площадке мне интереснее, чем на сцене. И крылатая фраза «Важнейшим
искусством для нас является кино» мне очень близка.
- Сериал «Счастливы вместе» будет сниматься не меньше года. Все это время вы планируете посвятить только этому проекту, или параллельно будете рассматривать другие предложения по работе?
- Вы понимаете, я бы с
удовольствием рассмотрел и другие предложения, но мой рабочий день начинается в десять утра и заканчивается в одиннадцать ночи. Есть часовой перерыв на обед. Параллельными вещами я смог бы заниматься только ночью! Но я все же человек, и мне надо хотя бы шесть часов в сутки поспать…
На
данный момент полностью отдаюсь этому сериалу и получаю от этого громадное удовольствие. Я могу не распылятся, беря по 18 проектов. Может быть, когда-нибудь я и буду занят одновременно в нескольких сериалах, но не скоро. Для этого нужно иметь за плечами приличный опыт и досконально знать законы мира
кино.
- Действия в сериале «Счастливы вместе» разворачиваются в Екатеринбурге, в вашем родном городе. Работаете еще и консультантом?
- Да меня частенько называют «аборигеном». Только и слышишь: «Давайте спросим у аборигена!». Хотя на самом деле Екатеринбург не мой родной
город, там я жил только последние пять лет. Работал в Академическом Театре Драмы города Екатеринбурга. А родом я из Сибири, из городка Кемерово. Там у меня живут родственники, осталось много друзей. Но Екатеринбург я очень люблю за то, что он стал вторым моим домом, и останется всегда городом мой
юности. Когда-то в 92 году я поступил в этом городе в театральный институт.
- Екатеринбург сильно отличается от Москвы?
- Хотя Екатеринбург тоже является столичным городом, там совершенно другой темп жизни. Третья столица России живет гораздо более размерено.
- Вы женаты? Есть дети?
- Да, женат. И детишки есть, но не в этом браке.
- И как жена отнеслась к тому, что Вам пришлось уехать в Москву?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)