Подбор роликов подбирается мной.
Причиной публикации ссылки на тот или иной материал могу считать личные пристрастия,желание дополнить уже известную широкому кругу людей информациючем-то новым.
В данном случае,ролик больше адресован людям понимающим.
Коим считаю Латена,по одному
внешнему виду техники,её типу и организации ,он может сделать разного рода выводы.
Кроме того,некоторые,следят за событиями вокруг Ирана.
Это поможет дать некоторе представление о его потенциале.
Дык, я понимаю, что не понимаю нифига в вооружении. И не понимаю также, чего Вы там понимаете. И даже понять не смогу, потому что Вы не сказали ничего буквами. Смысловая нагрузка в чем? Сами-то что имеете
сказать? Дискурс-то каков?
Что у Ирана есть вот такие самолетики и пушечки с бомбочками? Ну, ясно, есть. Ясно также, что, при необходимости, пиндосы разнесут их в пух и прах их за 5 минут. Вопрос в том за пять минут-таки или за шесть?
Кроме того буду выставлять и ссылки,без какого-либо специального предназначения.
А-ля Камеди клаб.
Возможно,в скором времени,в связи с ускоряющимся темпом событий ,появится масса видео материалов по иранской теме.
В том числе и таких.которые не попадут
на экраны ТВ.
Многим это будет интересно.
Кроме того,я не имею против размещения тут ссылок кем угодно,на какие угодно видео материалы.
:-)
Ой, да пожалуйста, aick, я не против! :-)
Просто на мой вкус (сугубо ИМХО, то есть), снабжение ссылок каким-то описанием, каким-то скромненьким тезисом добавило бы много очарования Вашим постам.
Просто на мой вкус (сугубо ИМХО, то есть), снабжение ссылок каким-то описанием,
Немного коснусь.
С техникой,показаной в первом ролике,у Ирана нет шансов.
Тачанки с зенитками....
Это вообще.
Ими только кукурузники сбивать.
С другой стороны,всё зависит от решимости противоположной стороны.
Научатся ли пользоваться современными зенитными комплекасами ,поставляемыми из России да начала заварухи...
Не думаю,что российские спецы
станут оставаться там хоть на минуту после начала заварухи.
Все эти современные средства,кроме всего прочего,требуют грамотного и квалифицированого персонала.
А для этого надо проводить учения,а чтобы проводить учения,надо тратить боеприпасы,которые тоже поставляются из России.Причём
не пару тройку,а речь тут должна вестись на товарные количества.
С другой стороны,применение новой техники тот час же будет засечено амерами,которым любые результаты испытаний или учений смогут рассказать о многом.
Обучение экипаже не ограничивается трёхмесячными курсами,как вы
понимаете.
Всё ,больше рассуждать не стану.
Если есть люди более грамотные в вопросе,прошу.
В израильском клипе,большинство кадров с машиной F 16i
Индекс i,обозначает,что изначально в него были внесены конструкционные изменения по требования Израиля.
Это не считая того,что все боевые машины полностью дооборудуются абсолютно всеми системами управления только в Израиле.
Промелькнули кадры с возможностями точечного бомбометания.что мне представляется "понтами для приезжих".
В настоящей войне это непозволительно дорого и
неоправдано.
Если только речь не ведётся об уничтожении каких-то укреп сооружений.
Есть в Т-А такое явление.
Молодёжь из хабадников,самой раздолбайского,активного и весёлого напраления иудаизма развлекают себя и окружающих тем,что катаются на вэнах по городу и на каждом светофоре или пробке выскакивают и начинают отплясывать под транс или что-то схожее иногда на сильно
затрансеные фольклорные вещи.
На крышах показаных вэнов ничто иное ,как мощные колонки:
Приземление в аэропорту Бен Гурион.
Снято из иллюминатора самолёта Эль Аль.
Начало съёмки,в паре километров от берега,окончание-касание и пробежка по полосе.
Обычно,как это и в этом случае,самолёты заходят над самым Т-А,под прямым углом к пляжу.
В этом клипе видны север Т-А и пригороды.
Можно заметить шоссе номер 1,Т-А-Иерусалим.
Сельхоз угодья и прочее.
Но садятся обычно с противоположной стороны.
То есть
делают круг над всем центром,и садятся с востока на запад.
Прямо перед посадкой можно заметить несколько офисных зданий,это начинающийся развиваться район хайтеков,выненсеный за пределы большого Т-А,потому как Т-а,постепенно превращается в жуткий муравейник,в который по утрам невозможно
попасть а вечером выбраться из него.
В частности,особенно хорошо видны здания Nortel и Audiocodes.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)