Я когда отдохнул вечером немножко после тяжелой работы то осознал как мы собственно наивны и беззащитны и легко обманываемы бываем часто и как беззастенчиво какая нибудь стерва особенно блондинка пользуется нашими слабостями а мы потом страдаем жестоко от потерь и угрызений чувств.
От этой
мысли я как то сладко и легко заплакал потом уже совсем успокоившись от потрясших меня рыданий пошел такой весь просветленный умылся и сел немного поужинать в кругу семьи. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Re: Мужчина совершенно беззащитен перед расчетлив...
какая нибудь стерва особенно блондинка пользуется нашими слабостями
Не понял....на форуме же есть блондинки.....
Опять же брюнетки обиделись, что их не приласкали.....
И вообще там где у мужчин сила, притягивающая
блондинок, там (Вы говорите, ничего не придумал) слабость....
:-)
0/0 |
| Поделиться:
Потом за ужином подруга жизни сообщила, что когда мы читали с ней С Мостовщикова "Про женщину глупую, без совести и вопиющую" то думали что это юмор и весело смеялись.
А теперь когда она читает "даосские женские практики" то оказалось что нет это не юмор а так и есть в жизни и что она
например такая и книга все объяснила. :-)
1/0 |
| Поделиться:
Не понял....на форуме же есть блондинки.....
Опять же брюнетки обиделись, что их не приласкали.....
И вообще там где у мужчин сила, притягивающая блондинок, там (Вы говорите, ничего не придумал) слабость
нее..брюнетки не
обиделись...они затаились, чтобы добить уязвленных блондинками :-d
1/0 |
| Поделиться:
Я бы хотел, чтобы вы расшифровали, что подразумевается под процессом добивания....Пытки с пристрастием?
нет..это дарение обмана с целью забрать больше))) Мужчина облегченно вздыхает, видя, что пришла брюнетка с ее теплыми руками и
умными глазами..и понимающей улыбкой..на ней женятся..и если блондинке доставались цветы и пару колечек, то брюнетка теперь каждый месц будет протягивать ладошку за всей Вашей зарплатой...ей нужно не меньше))))))) она хитрая))))))
1/0 |
| Поделиться:
нет..это дарение обмана с целью забрать больше))) Мужчина облегченно вздыхает, видя, что пришла брюнетка с ее теплыми руками и умными глазами..и понимающей улыбкой..на ней женятся..и если блондинке доставались цветы и пару колечек, то брюнетка
теперь каждый месц будет протягивать ладошку за всей Вашей зарплатой...ей нужно не меньше))))))) она хитрая))))))
Брюнетка не должна опоздать....Иначе ей достанется изнеможденный мужчина, который оставил все чувства (иногда и деньги) у длинных стройных ног блондинки....
ИзнемОжденный мужчина...
Что может сравниться с таким сладким и легкодоступным плодом? Бери его такого готовенького теплыми руками за шею он сам пойдет уже под любое ярмо с ясным взором и зарплату всю отдаст особенно брюнетке. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Брюнетка не должна опоздать....Иначе ей достанется изнеможденый мужчина, который оставил все чувства (иногда и деньги) у длинных стройных ног блондинки....
:-d ну умная брюнетка такого не подберет...пусть оклемается сначала))))
0/1 |
| Поделиться:
"Ты пишешь мне, что все темно и плохо, все жалким стало, вянущим и слабым. Но, друг мой, не в ответе же эпоха за то, что ты устал ходить по бабам! " (c)
2/0 |
| Поделиться:
Брюнетка не должна опоздать....Иначе ей достанется изнеможденый мужчина, который оставил все чувства (иногда и деньги) у длинных стройных ног блондинки....
ну умная брюнетка такого не подберет...пусть оклемается
сначала))))
Мы уже обсуждали, что натуральных блондинок становится всё меньше....Как брюнетки будут перестраиваться, менять стратегию и тактику?
У меня картинки закрыты (с целью экономии трафика) и если я не ошибаюсь, то Исида брюнетка....А она красива?
Мы уже обсуждали, что натуральных блондинок становится всё меньше....Как брюнетки будут перестраиваться, менять стратегию и тактику?
У меня каритинки закрыты (с целью экономии трафика) и если я не ошибаюсь, то Исида брюнетка....А она
красива?
)))) это бред начался?))))) Владимир. Вам ли не знать))
0/0 |
| Поделиться:
Ну вот, хотел ввести всех в заблуждение......Кроме Вас, моя прелесть Кстати, я вопрос задал....насчет стратегии и тактики...
[Сообщение изме
и наступит эпоха коммунизма...у каждого мужа дома по брюнетке и даже в любовницах
- по брюнетке..а брюнетка с брюнеткой всегда поделится..иначе это уже крашенная брюнетка и подлежит искоренению)))))))))
0/0 |
| Поделиться:
и наступит эпоха коммунизма...у каждого мужа дома по брюнетке и даже в любовницах - по брюнетке..а брюнетка с брюнеткой всегда поделится..иначе это уже крашенная брюнетка и подлежит искоренению)))))))))
Слышал я, что женщины такие
собственницы....или они все крашенные?
0/0 |
| Поделиться:
Брюнетка не должна опоздать....Иначе ей достанется изнеможденный мужчина, который оставил все чувства (иногда и деньги) у длинных стройных ног блондинки....
Смешно)))))))))))))))
Блондинки,брюнетки)))
Обсосаная со всех
сторон тема))
У всех разные вкусы))
Ну а про опоздать меня ваще повеселило :-D
Пешите исчо :-D
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)