поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Юмор.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Юмор.   #870187  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды пить вредно. Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - шестьдесят процентов, спирт - сорок процентов.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870190  наверх
Автор: QUALM  (О пользователе)
Дата:   

В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!

Этого дела брать по две бутылки на человека...
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870192  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Если это - юмор, то я - балерина, блин.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870193  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Очередная стереотипизация русского человека как алкоголика в первую очередь?

Или нас посетили энтузиасты из ТЕ?
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870195  наверх
Дата:   

Это просто юмор и ничего более.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870196  наверх
Дата:   

Мне показались эти вещи безумно смешными, и я решил это выложить сюда.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870239  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

У европейцев любимый вопрос к русским, сколько те пьют водки за вечер, задолбали.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870241  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Сдаётся мне, русские сами раздувают этот огонь внешней перцепции.

Чтобы никто не спутал пьющего русского с работающим немцем.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870242  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

Не наааааааааааааааадо про вооооооооооооооооооодку

Цитата:
От пользователя: Курт

сколько те пьют водки за вечер

Больше, чем нужно, плин
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870245  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

нашей компании в америке не давали к столу

двухолитровую смирновскую,

мотивируя это принадлежностью к стране проживания...

зы всего то на шестерых.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870246  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Exitus lethalis

двухолитровую

букву "с" пропустил?
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870248  наверх
Автор: Exitus lethalis
Дата:   

это сказано истинно русским языком
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #870268  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

Виски хоть литр, хоть больше выпей - никто не удивится :-). Закажи водку, будут хихикать, гнустно ерничать и т.п. Они, видимо, ее как сырье для коктейлей воспринимают? Все равно, как соус для салата из бутылки пить? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #872861  наверх
Автор: Ефроим
Дата:   

-Девушки,девушки! Записывайтесь в тур поход! Девушки,
записывайтесь. В тур поход,в турпоход.-Да какие мы
девушки,мы уже по два раза в поход ходили!
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #872886  наверх
Дата:   

Не помню откуда это, но тоже показалось довольно смешным.

МАЛЯВА.
Привет братва! Пишет вам письмо бываший з/к, чалился на Петровской киче, мотал по 162-ой петярик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Слу-
чился со мной казус, не знаю даже , как и в двух словах всё передать. Прошу вас ознакомиться с моей молявой и вынести правильное решение, по всем понятиям. В общем
как откинулся я, так решил прогуляться по Москве-город посмотреть, по кабакам по шнырять, косточки размять.Занесла меня не лёгкоя в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на звярушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов венторогих позорных смотрю
(руками не мацал, б-я буду). То да се, подошел я к клетке, где о
безьяны всякие сидят,
и вижу: мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума.
Павиан сидит на нарах на почётном месте, возле кормушки,-сразу видно, смотрящий.
Мартышки две зелёные прыгают по камере как чумые, то туда, то сюда, визжат, пищат,
одним словом черти-они и в Африке черти. На полу у пораши аранджевый обезьян сидит,
марафет на голове наводит-петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а все равно-петух. Вдруг вижу: идёт ктото к клетке, Присмотрелся-а это сторож местный хавку несёт
для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти
должны хавку подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи
строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут.Пидор аранджевый
виновато косит на них, подойти боится, видно, знает он права свои петушиные, знает,
что хавать будет, что останется.
Баландёр осторожно так к клетке подошёл, кормушку открывает, хавку вылевает,
а там ёкорный бабай!-фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками да картошка волосатоя. Где же это видано, чтобы з\к бананы, похожие на
елдак, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже мотёрого вора в пидоры
опускают моментально. А эти б-ди зелёные чего творят: бананы на пол падают, так они,
как свиньи, ей-богу, с пола их поднимают и к смотрящему прыг-прыг: нате вам, товарищь
смотрящий, петушиной хавки отведайте.
Пахан-павиан, видно, тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по
хавальникам плюху залепил, те поняли, что на косячели, гляжу: чистят бананы, на куски
ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовет, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.
Мартышки в одном углу сидят, яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу:
петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несёт. И вдруг-
вот падла!-продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: Брысь с пораши,
пидор! Гнида, захлопни дупло своё долбоное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальнеке
пристроился!
Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошел, нетаропливо так, поделовому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извеняется. А пахан, как последняя тварь, над дальнеком нагнулся, кусок
глины петушиной поднял, размохнулся и-сука буду, не вру!-в меня метнул.
Я аж остолбенел. Граждане дорогие, это чтоже такое получается??? Зашкварил,
гнида!!! Ни за что ни про что зашкварил! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное!!! Я на клетку кидаюсь, ору на него: Порву, тварь, сука буду-порву!
Выходи, пропадло ложкомойное, на куски тебя рвать буду!!! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина порашная!
Павиан на меня кидатся начал, орет, хавальником своим вонючим на меня волну
гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, ведать, кто-то. Ну скрутили меня-и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспридельщики мохнатые сидели,
а в натуральный ментовский обезьянник, он у них не далеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, все смеялись, мол, абезьяна правильного мужика
зашкварила, и всем отделением гогочют, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой.
В противном случае,-говорят,-год исправилки за хулеганку тянуть будешь.
Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и обсурдной ситуации,. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по-чёрному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился,падла, причем добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы похан с дальняка глину поднимал? Какой же
это пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается-петухи,
значимт, своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить, и что тогда выходит-была
хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет некокого; плевать на
расписку, в зоопарк приду-замочу падлу павианскую.
  |  Поделиться:  
Re: Юмор.   #872896  наверх
Автор: FanniK  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ефроим

Цитата:
От пользователя: Ефроим

-Девушки,девушки! Записывайтесь в тур поход! Девушки,
записывайтесь. В тур поход,в турпоход.-Да какие мы
девушки,мы уже по два раза в поход ходили!

нашли чем гордиться (с) :hihiks:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода