Конечно, фильм с запиканым матом - это чушь. Смотреть надо на DVD. Не понимаю смысла вообще в цензоред-показе на Первом.
Сам посмотрел ещё до Нового года и был в восторге. Монолог капитана в конце фильма - это что-то! Если уж и говорить о кризисе, пусть в России, то у нас проблема на
уровне социального субстрата - мы сами такие. Мы не вырастаем. Вот наше поколение (я с 1978-го) не стало взрослым. Мы играем во взрослых. Я это признаю. "Глобальное нае*ательство!" (с)
Мой муж вообще считает, что фильм ради этого фрагмента смотреть стоит.
Абсолютно согласен с мужем. Я бы сказал, что фильм ради этого момента и смотреть не стоит - сразу посмотреть конец. А остальное - вода. Для объёма. Для
полного метража.
Я бы сказал, что фильм ради этого момента и смотреть не стоит - сразу посмотреть конец. А остальное - вода. Для объёма. Для полного метража
да, маловато для фильма...снято интересно...но как-то маловато, не то чтобы гора родила мышь, а
мышь не наскребла гору...как бывают песни, коротенькие по словам,не хватило, у Земфиры так бывает
спасибо, но не стоит, а то могу зазнаться, я и так тут выяснил то что Основными чертами личности являются эгоизм, самодовольство, чрезмерное самомнение. Это крайне узкие и односторонние люди8(
Имхо, кинчик (не более того, именно кинчик) весьма средний вышел...
потому как пласт поднимаемой проблемы обширен и насущен, а г.режиссер, скармливая зрителю сюжет за (вообщем-то идентичным по тупости всех кто в нем участвует) сюжетом, нивелирует всю глубину проблемы.
Да,
монолог капитана в конце это вообщем-то кульминация (с развязкой заодно - большее придумать уже сложно), однако его монолог очевиден на протяжении всего действа и не представляет чего-то выдающегося.
Игра главного актера граничит с клоунством (где же те умные нигилисты из советского
кино? построенного на театральной школе и на театральных сюжетах)
Ахеджакова..., я конечно, не человек способный судить великую актрису, но роль не высокая и исключительно платная... а что делать когда молодые менее талантливые коллеги на криммнальной чешуе длинный прайс рубят))?
Вообщем 3-ка кину, только зато что не такой же от... как ... Жара например....
Все ваши оценки неверны в корне, поскольку вы оцениваете НЕ ТО!!!
круто...ВСЕ МОИ! ВСЕГДА?
да у меня давно организм заточен на всякий постмодерн, концептулизм, андеграунд... когда вы шли туда, я шла уже обратно! ))) и я согласна
с одним из режиссеров, что искусство должно быть или выше жизни, или ниже жизни, но не как жизнь...здесь конечно не как жизнь, и не мейнстрём, но что-то не то...ну не впечатлил меня и ничего нового не сказал этот монолог с моно-мыслью! и параллели с Гамлетом глумливые, и нарочитая
театральность...понравились звонки Люды(или как там имя) после записей- мяса кусок отрежь, окна заклей...
А фильм только монологм и хорош. Я на этом настаиваю. Потому что если весь фильм - это нужная прелюдия к концу, то прелюдия как раз неудачная! Тема не раскрыта. Я бы лучше показал.
Абсолютно не понравился фильм...Утомило все...Начиная с жалкой пародии на юмор,весьма недалекий и примитивный, и заканчивая бесконечными "расследованиями", которые становятся очень и очень неинтересными и предугадываемыми уже на 20-й минуте фильма...
Психологические аспекты, на мой взгляд,
была попытка раскрыть, но получилось очень незамысловато и нетонко...а психология-она вещь такая..нельзя ее показывать так, чтобы смотрящему было все понятно с первых минут фильма...
ну и совсем опечалила роль Лии Ахеджаковой...даже стыдно стало...стыдно за такую прекрасную актрису в таком
некачественном фильме...
вот именно...а то как-будто постмодернизм априори смывает все грехи...не все что называется, например, котлета вкусно по-определению...
при всем уважениии к венецианскому зрителю, не пиндос же попкорновый, что им там так понравилось...
Цитата: От пользователя: Огурцов
А
вот Гамлет там ни к селу ни к городу...
не ешь фугу, Гертруда...
Цитата: От пользователя: Врач-Палач
роль Лии Ахеджаковой...даже стыдно стало...стыдно за такую прекрасную актрису в таком некачественном фильме...
Ахеджакова- это как Раневская нашего
времени...пускай появляется хоть где, всё сделает едой.. и для контрасту...
а вот это верно...и верен вывод- из х*ровой жизни- х*р выйдешь...и никакие тут изыски ума Б по построению аааатличной (от других) реальности не помогут...извините...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)