Грустная какая тема...
И кажется понял што же вы все таки имеете ввиду...
у меня так тоже бывает вечерами... когда сижу один в темноте и думаю о вечном, об жизни..об мечтах...
Еще б не грустная. Смотрю Флаги наших отцов в идиотском переводе. Пришлось вообще его отключить, а то все время хочется убить переводчика:-) А тут еще и почтовый сайт медным тазом накрылся...
И у меня не работает. Думаю, поди и интернет крякнул. Нет, с ним всё в порядке оказалось.
И вообще, что за день-то такой?
Поехал утром в Каменск в командировку и опаздал на автобус. Вернее он ещё и
не уехал, но билетную ведомость уже закрыли. Как не упрашивал водителя - бесполезно. Хотя места в салоне были. А следующий рейс только на 11-50. А мне уже в 11 надо было быть там. Хорошо, что телефон был. Позвонил, проинформировал. Хорошо, встретим сказали там-то и там-то, не переживайте. Приезжаю.
Никто меня не встречает. 5-10 минут жду. Никого!. Звоню в офис. Телефон не отвечает. Через несколько минут звонок на мой телефон: "Там должны Вас встретить на чёрной тонированной 15-й модели с номером 033". Смотрю, действительно такая стоит поодаль. Как оказалось, те же люди, что меня и по осени
встречали...
Отработал, а мне говорят, что пытались забронировать билет на автобус, а их нет. Будет во столько-то электричка. Привозят меня на вокзал минут за 40. Ну, думаю, успею ещё и что-нибудь перекусить. А там нет никаких ни кафе, ни закусочных, ни буфетов. Есть, правда, ресторан. Но это
не тот формат. Объявляют посадку. А на 1-м пути стоит пассажирский поезд и надо или его обходить, либо идти куда-то вдаль и по переходному мосту. Предпочёл первое. В Екатеринбург приехал совершенно продрогший. В вагоне холодина и он не отапливается. Окончательно добило ещё и 20-минутное ожидание
хоть какого-нибудь трамвая...
Прихожу домой - не работает лифт. С трудом вскарабкался на 7-й этаж полнометражного дома.
Вчерашний день был не лучше. Сначала на работе скандал с угрозой написания докладной... Потом еду в Пышму и чувствую, что не успеваю - маршрутки всё нет и нет. Ловлю
частника у м. "Уралмаш". Договариваемся за 150. Доехали. Подаю 200 и ожидаю сдачу. В ответ недоумённый взгляд.
Да и ладно...
(Извините, что длинно и нудно написал - накипело.)
ммм...Вы хотите сказать, что у Вас открывается сайт www.k66.ru?
Тогда Вы такое единственный, поскольку у всех он не открывается. Другое дело, что он Вам нафиг не нужен, а Вы его просто не открывали:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)