Это внутри здания после скайвэя - скайвэй пронизывает весь даунтаун - очень удобно, не надо одеваться, выбегая на перерыв, чтобы пробежаться по лавкам центра или пообедать в многочисленных кафушках и забегаловках или просто посидеть вот в таком
"скверике" внутри здания:
В перерыв пришлось сгонять в библиотеку - взять инструкции для заполнения налоговой инфы - хоть и есть программка на компе, но что-то вызывало у меня сомнения:-) - там было мало времени на фото, но вот виды обычного зала
со стеллажами и компами:
Обратно часть пути шла по улице- просто прогуляться решила... Впереди шла девушка:-) Интересно просто стало - шифоновая, почти вечерняя юбка и - КРОССОВКИ :-), но в мешочке
просвечивало что-то на каблуке:-) - то есть, понятно, что машину вела - в кроссовках удобнее
безобразия в виде оленей:-) с наступлением темноты светятся мелкими лампочками и ничего так смотрятся, но днем - ...:-) Кстати, выше там - тоже скайвэй...
А вечером пошел снег - крупный, мягкий, потом сменился на противный с дождем, а потом снова валил хлопьями почти двое суток. Утро
пятницы - вид с крылечка моего дома:-) (видно, что дорога уже почищена - ночью городские службы старались):
Вечером пятницы мой муж чистил наш драйввэй - засЫпало всё так, что невозможно было въехать с дороги домой в гараж (там видно, как струей бьет снег из чистилки...):
В библиотеке дна мужики, а у девушки задница агромедная, и о чем это говорить может..
Женщина в кроссоках могла бы очень по нашему смотреться, если бы не коданая сумка.
У нас тоже в определенной социальной прослойке подобная функциональность в ходу при выборе гардероба.
О кошак такой исконный, наш, савецкий прям.
С матрешкой очень хорошо смотрится
3/0 |
| Поделиться:
Re: А давайте я вам покажу пару дней из жизни тут:...
Щас. Надо скачать в альбом - если просто так- наверное, много веса будет... впрочем, вот попробую: ..........
Нет, не получается... минут через несколько положу в альбом,потом сюда.
Ну вот, сначала таки внутренности даунтауна - остатки рождественских фото:-) - это внутри зданий, когда со скайвэев туда попадаешь - обычно на второй этаж и первый, куда вход с улицы, выше-
офисы:
А это "странное" нечто - школьный автобус рано утром... я стояла на автобусной остановке -
было еще довольно темно, и я с удивлением увидела, что желтый автобус, оказывается, люминисцирует:-)
Панели прессованные как из опилок:-) и дерево/бетон/цемент, между ними как правило залита пена-утеплитель...ну, а фасады - кто во что горазд. Чаще всего - планки такие, не знаю из чего - у некоторых вроде как металл (вряд ли, скорее смесь какая-то), у других- дерево. Низ - плитка под кирпич или
природный камень, не камень или кирпич - а именно плитка - нетолстый слой, чисто чтоб декоративно. Прямо метражом продают - бери и лепи на цемент :-)
В нашем районе - а это 10-15 минут на машине от даунтауна, то есть - близко, от 250 до 500 тысяч. Вот тот - летнее фото, где есть цифры -2000 год, как раз продавался в то время, почему и фотка была сделана - думали, брать-не брать... стОил в тот год 230 тысяч зеленых денег - прекрасный участочек
сзади, много места вокруг, дабл-гараж (на две машины, и еще дин пристроен сзади - типа, мастерская), всё чистенько. На сегодня такой стОит 270-280.
Они сами по себе не имеют, конечно, такой ценности, если считать только материалы и прочее... но в цене учитываются, понятно, все факторы,
включая и район, и соседство (нет черных, в частности), близость к основным ведущим дорогам, парк рядом, школы и шоппинг-центр недалеко и т.п.
7/3 |
| Поделиться:
Re: А давайте я вам покажу пару дней из жизни тут:...
Не за что. Добавлю правды ради, что в полутора-двух часах езды от мегаполиса точно такое же жилье, даже с бОльшим участком стОит раза в два, если не более, дешевле.
Вдогонку - площадь такого домика в среднем 2000-2700 кв.футов - считайте метраж. Как правило там 2-3-4 уровня, если
считать бейсмент и полубейсмент (где многие делают комнаты отдыха или что угодно, то есть минимум два уровня - жилые. Количество спален (тут принято считать именно спальни, а не все комнаты) 3-4. Само собой, в таких домах минимум два туалета:-), кухня, столовая, гостиная и ванная комната плюс
душевая. Гараж - дабл или трипл. Жилье с сингл-гаражом сразу понижается в стоимости - в семье как правило более одной машины.
Вы, А, спрашивайте, не стесняйтесь. Если я чего знаю - так скажу, а не знаю - так спрошу у тех, кто знает и Вам скажу:-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)